Spectrobes (NDS)

89 Einzigartiges Gameplay und wunderbare Atmosphäre
Von: Dyko (17): Spectrobes hat leider keine PS3 Grafik, aber das macht Spectrobes mit seinem Gameplay und seiner Story wieder wett! In keinem anderen Spiel slidet man mit seiner Figur und seinem Team so über den Boden wie hier, doch man sagt ja immer, Spaß kommt vor Realität!
Eine neue Art des spielens ist hier das "Fossilien ausgraben", denn in Spectrobes grabt ihr mit den verschiedensten Grabutensilien diese aus. Mit Fossilien erschafft ihr eure neuen Monster indem ihr das ausgegrabene Fossil einfach wiederbelebt. Diese Monster haben auch die Möglichkeit sich weiter zu entwickeln was stark an Pokemon erinnert. Bei der Entwicklung spinnen sich die Monster in einen Kokon den es aufzureißen gilt.
Zur WFC connecten können steht auch zum Angebot, hier kannst du dir Trailer ansehen und Extra Teile für deine Monster runterladen. Spectrobes sind also seine 40€ Euro im Spielehandel absolut wert.
Weitere Meinungen zu Spectrobes (NDS)
Alle Meinungen zu Spectrobes (NDS)
Spectrobes
spieletipps meint: Gutes Adventure, das fast an Pokémon heran kommt - aber nur fast.
- Genre: NDS | Rollenspiel
- Publisher: Buena Vista Games
- Release: 08.03.2007
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr