Style Boutique (NDS)
Bewertungen zu Style Boutique

90 Cooles Spiel
Von: Hannah999 (4): Das Spiel macht echt Spaß.
Ich habe mir es zu Weihnachten gewünscht und bekommen (musste natürlich gleich los spielen).
Das Spiel macht echt Sinn, denn erst arbeitet man (ich denke) als Praktikantin oder als Assistentin in dem Laden Lumina und erst danach bekommt man einen eigenen Laden.
Aber das finde ich etwas komisch, weil im echten Leben bekommt man so leicht und so schnell keinen eigenen Shop. Naja. Ist ja nur ein Spiel für Mädchen.
Es macht echt Spaß, Outfits für Kundininnen rauszusuchen. Und da sind wir schon beim Thema, warum kommen keine Männer in den Shop?
Oder eher, warum kann man denn nicht auch Männerkleidung verkaufen?
Aber ich finde es trotzdem klasse und kann es nur für Mädchen weiterempfelen, die sich für Mode interessieren.
Die Grafik ist okay.

99 Tolles Spiel
Von: Strudel148 (14): Style Boutique ist ein tolles Spiel für alle, die sich für Mode interessieren.
Am Anfang arbeitet man in der Boutique Lumina, berät Kunden und hilft ihnen, ihren Style zu finden. Es kommen immer wieder Kunden, die gerne beraten werden wollen. Meistens wollen sie, dass man einen bestimmten Artikel aussucht, der zu ihnen passt. Aber manchmal darf man ihnen auch ein ganzes Outfit zusammenstellen.
Wenn eine Kundin unzufrieden ist, wird sie dir, je nachdem, wie du ihr den Vorschlag präsentiert hast, noch eine Chance geben oder gehen (manchmal darfst du sie noch überreden, damit sie es doch kauft). Nach einiger Zeit bekommst du einen eigenen Laden und kannst ihn selbst einrichten, Flyer versenden (freischaltbar), Mannequins erstellen oder eine Rabattaktion starten (freischaltbar).
Du kannst shoppen gehen oder am Fashion-Contest teilnehmen. Es gibt über 10. 000 Artikel und viele Conteste. Hast du bei einem Contest gewonnen, bekommst du mehr Kleidungsstücke und wirst interviewt. Du kannst in großen Modezeitschriften erscheinen und deine Empfehlungen abgeben.
Die Steuerung ist kinderleicht, da du den DS horizontal hältst. Der Sound und die Grafik sind ebenfalls sehr gut. Für alle, die sich mit Mode nicht anfreunden können, ist das Spiel gar nichts, da es ein reines Mode-Spiel ist.

96 Tolles Spiel für Mode-Fanatiker!
Von: PrincessOfAnything: Das Spiel 'Style Boutique' ist ein sehr gelungenes Spiel, das mit viel Liebe & Bemühungen erschaffen wurde. Wie im echten Leben gibt es zahlreiche Marken in so ziemlich allen Preisklassen.
Im eigenen Shop kann man die Kundinnen bedienen, die nach der Beratung entweder so begeistert vom gegebenen Ratschlag sind, dass sie zu Stammkundinnen werden, oder sie fühlen sich nicht verstanden und ihr seht sie fast nie wieder.
Auch das Mannequin einzukleiden macht sehr viel Spaß, von den Contests ganz abgesehen! Durch die verlockenden Gewinne (Teile verschiedener Outfits von der seltensten Marke im Spiel) gibt man sich richtig Mühe die vorgegebenen Themen - die übrigens jeden Monat wechseln! - gut umzusetzen und freut sich umso mehr, wenn man gewinnt!
Ein anderes tolles Feature ist, dass man sich selbst einkleiden sowie schminken kann, und alle Sachen, die man auf der sogenannten 'Modemesse' ergattert, als extra Kleidungsstück nach Hause in den Schrank 'geschickt' bekommt. Da macht das shoppen für den Lagerbestand noch viel mehr Spaß!
Es gibt noch viele weitere Pluspunkte für 'Style Boutique', wie z. B. die Modemagazine (im Frisör- sowie im Kosmetiksalon gibt es je eine Extra Ausgabe, die jeden Monat ein schönes Cover haben und nett gestaltete Artikel. Das war für mich eine der besten Ideen im ganzen Spiel).
Einziger Minuspunkt für das Spiel, ist die sehr nervige Musik. Auf Dauer bin ich fast verrückt geworden von diesem Gedudel.
Alles in Allem ist 'Style Boutique' von Nintendo ein sehr gelungenes Spiel, in dem sehr viel Herzblut steckt! Ich empfehle es jedem, der genauso modefanatisch ist wie ich! Tolles Spiel!

92 Echt empfehlenswert
Von: Miley_Smiley (6): Ich kann euch dieses Spiel echt nur empfehlen. Es gibt eine große Auswahl an Kleidung´und verschiedenen Marken. Man kann auch an Contests teilnehmen, wo man spezielle Kleidung gewinnen kann. Man kann seinem Charakter eine neue Frisur verpassen oder Make- Up kaufen.
Wenn man sich gut mit den Kundinnen versteht, kann es auch vorkommen, dass man zu einem Konzert oder einem Spaziergang eingeladen wird. Das einzige Negative ist, dass es nach einiger Zeit etwas eintönig wird. Trotzdem kann ich das Spiel wirklich empfehlen!

99 Super Zukunftswahl
Von: AnimalCrossing3DS: "Nintendo präsentiert: Style Boutique" ist ein super Spiel für Mädchen, die sich eine Zukunft in der Modebranche vorstellen! Man kümmert sich um seinen Laden, bedient Kunden, nimmt an internationalen Wettbewerben teil, und, und, und, Es ist eine super Chance zu sehen, wie sehr es Spaß macht, Kunden glücklich zu machen!
Das Highlight am Spiel ist, das man sieht, wie gut man die Kleider untereinander mischen kann. Man lernt, wie man sich richtig kleidet, man lernt, mit Kunden umzugehen und ihre Wünsche zurechtfertigen. Die Grafik ist super! Die Kleider könnten einfach nicht besser sein! Ein super Extra ist die Modestadt! Man sieht, wie die anderen Spieler (Shopbesitzer) ihren Style nutzen! Es gibt nichts auszusetzen, ein riesen MUSS für alle, die einfach Mode lieben!
Style Boutique
- Genre: NDS | Lebens-Simulation
- Publisher: Nintendo
- Release: 23.10.2009
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr
Style Boutique in den Charts
- Platz 38 von 368 in Nintendo DS Kids-Spiele