Bewertungen zu Trauma Center - Under the Knife

91 Nicht für alle etwas.
Von: Soso1 (8): Trauma Center-Under the knife ist besonders für zukünftige Ärzte ein besonderes Spielerlebnis. Das Spiel ist nicht für alle Geschmäcker etwas, aber für die anderen einfach ein Spiel mit Spannung, Spaß und Gefühl. Man spielt darin einen jungen Arzt, mit der Gabe, Menschen zu retten, die sonst keiner retten kann.
Dabei schlitzt man die Patienten mit dem Touchpen als Skalpell auf, und behandelt so die Krankheiten. Die Tatsache, dass man nur männlich sein kann, nervt ein bisschen, aber ansonsten ist das Spiel eines der besten, die ich je gespielt habe.

80 Wer Arzt werden will
Von: iKage (24): Wenn ihr schon immer Arzt werden wolltet bzw. es ausprobieren wollt, dann ist das Spiel super. Zwar verläuft es nicht so wie im realen ab, dennoch kann man daran Spass haben.
Die Verbrecherorganisation "Delphi" hat einen Virus erschaffen der innere Organe angreift und sich darin auch vermehrt. Ihr schlüpft hierbei in die Rolle von Dr. Stiles der am Anfang noch etwas unbeholfen wirkt, später jedoch "magische Kräfte" erhält womit ihr schneller operieren könnt.
Viel Abwechslung bietet das Spiel nicht, jedoch kann man sich etwas austorben und manch Operationen bieten auch eine kleine Herausforderung.
Trauma Center - Under Knife
spieletipps meint: Schwester: Skalpell! Mit dem Stylus Menschen aufschlitzen. Die frickelige Steuerung erschwert die Operationen enorm.
- Genre: NDS | Geschicklichkeit
- Publisher: Nintendo
- Release: 28.04.2006
Das kann Nintendos 3DS
Alles zum 3DS - Leistung, 3D-Effekt und mehr
spieletipps nimmt Nintendos neuen Handheld genau unter die Lupe mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Trauma Center - Under Knife in den spieletipps-Charts
- Platz 254 von 1.549 in Nintendo DS-Spiele