SoSo_loves_GaGa
04. Juli 2011

77 Total krass!

Von: SoSo_loves_GaGa (5): Ich mag das Spiel sehr. Ich fnde jedoch, dass wenn man irgendeine Mission aus irgendeinem Grund nicht schafft, den Spaß verliert. Ich habe vor einem halben Jahr ein so einem Rätstel gesessen und es nicht geschafft. Da habe ich das Spiel erstmal zur eite gelegt.

Trotzdem finde ich, dass das Spiel fesselnt ist und auch über einen längeren Zeitraum Spaß machen kann, wenn man sich nicht entmutigen lässt. Besonder gut finde ich die Rufgruppen. Ich persönlich bin zum Beispeil ein Krösi geworden, mein Schwester ein Kreativi und meine Freundin ein Cooli. Damit ist für jeden etwas dabei.

Ich halte einzig und allein die Musik im Hintergrund nach einer Zeit nervig. Ich spiele zwar eh fast immer ohne Ton, aber ich finde die Musik trotzdem doof.

Im großen und ganzen gebe ich dem Spiel eine 2-.

Weitere Meinungen zu Die Urbz - Sims in the City (NDS)

Alle Meinungen zu Die Urbz - Sims in the City (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Urbz (Übersicht)

Urbz

Die Urbz - Sims in the City spieletipps meint: Eine für den DS optimierte Urbz-Version, die den Touchscreen leider zu wenig mit einbezieht. Komfortabler als die Konsolen-Versionen!

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr