Von: newgeneration: Ich beginne mal mit den Kritikpunkten:

°wenn man mal irgendwo nicht weiterkommt (z. B. wenn man immer wieder ein Duell gegen den selben Gegner im
Storymodus verliert) dann wird das Spiel schnell langweilig.
°für Spieler die Yugioh 2009 durchgespielt haben sind die D-wheel Strecken zu einfach
°insgesamt gibt es nicht wirklich viele D-wheel Strecken

Positiv:
°auch nach dem Storymodus gibt es noch viel zu entdeckem (wie z. B. neue Booster, Duell rätsel, speziele
Aufgaben etc.
°es gibt jetzt mehr Karten (und Booster) da die Karten (und Booster) von 2010 hinzugefügt wurden
°viele D-wheel Teile machen das tunen des D-wheels spaßiger
°es gibt schöne Duellanimationen und wenn man angreift oder angegriffen wird dann erscheint auch ein
Großaufnahme
°auch das Deck erstellen macht sehr viel Spaß
°der Storymodus ist lang un spannend
°algemein machen die Duelle Spaß da es viele verschiedene Gegner gibt die verschiedene Decks haben
°die Passworteingabe ist auch toll da man so sein echtes Deck in das Spiel mitnehmen kann
°die Geisterwelt ist ebenfals ziemlich gut gelungen
°viele Rätsel die nicht immer mit Duellen zu tun haben machen das Spiel noch vielseitiger
°das große Zugangsgebiet erhöht auch noch den Spaßfaktor

Also meine Meinung ist, dass sich das Spiel wirklich lohnt und dass es auch sehr gut für Yugioh Fans geeignet ist.

Weitere Meinungen zu Yu-Gi-Oh! 5Ds World Championship 2010 (NDS)

Alle Meinungen zu Yu-Gi-Oh! 5Ds World Championship 2010 (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Yu-Gi-Oh 5Ds WC 2010 (Übersicht)

Yu-Gi-Oh 5Ds WC 2010

Yu-Gi-Oh! 5Ds World Championship 2010

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr