miso
06. Dezember 2011

78 Mögen die Duelle beginnen

Von: miso (32): Bei diesen Yugioh Spiel erlebt ihr eine Mischung aus erfundener Story und einer Story, welche in der Serie auch vorkam.

Die erfundene Story beginnt mit einem Turnier, welches ihr natürlich gewinnen müsst, um der Story weiter zu kommen. Davor müsst ihr eine Menge Duelle gewinnen, was mir besonders Spaß gemacht hat.

Nach dem Turnier kommt das Highlight des Spiels, finde ich, das richtige KC- Turnier. Natürlich müsst ihr am Ende gegen Marik, Gozaburo und den Big Five ein Duell gewinnen.

Dieses Spiel ist von der Steuerung leicht zu bedienen, weil ihr den Touchscreen dazu perfekt nutzen könnt. Die Musik des Spiels ist nicht die Beste, man kann sie aber ertragen.

Insgesamt kann jeder Yugioh-Fan dort ohne Sorgen zugreifen.

Weitere Meinungen zu Yu-Gi-Oh! Nightmare Troubadour (NDS)

Alle Meinungen zu Yu-Gi-Oh! Nightmare Troubadour (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Yu-Gi-Oh - Troubadour (Übersicht)

Yu-Gi-Oh - Troubadour

Yu-Gi-Oh! Nightmare Troubadour spieletipps meint: Trotz Problemen bei der Präsentation bekommt ihr ein komplexes Kartenspiel mit komfortablen 3D-Kämpfen.

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr