99 Gelungenes Spiel
Von: Master-Zocker (3): Ich finde, das die Steuerung mit Steuerkreuz und Touchscreen sehr gut umgesetzt wurde, wohingegen der Sound eher an ein Techno-Gedudle erinnert. Die Aufgabe mit den Wächmännern ist ein sehr schwerer Punkt im Spiel, meiner Meinung nach der zweitschwerste (nach den vier Klonen)und man muss einige Zeit in das Spiel investieren, um diese beiden Stellen zu schaffen. Die Turboduelle sind nicht gut umgesetzt worden, die Landschaften schauen nicht sehr schön aus.
Was auch nicht sehr gut ist, dass einige Duellanten nur normale Duelle oder Turboduelle machen. Gut ist, dass es alle Karten bis zum Booster , , Crimson Crisis" gibt und einen interessanten Storymodus, bei dem jeder Fan auf seine Kosten kommt. Alles in allem, ist Yu-Gi-Oh World Championship 2009 ein gelungenes Spiel.
Weitere Meinungen zu Yu-Gi-Oh! 5D's Stardust Accelerator WC 2009 (NDS)
Alle Meinungen zu Yu-Gi-Oh! 5D's Stardust Accelerator WC 2009 (NDS)
Yu-Gi-Oh WC 2009
spieletipps meint: Lieben oder hassen: Fans der Reihe dürften WC 2009 vergöttern, Neulinge finden es konfus und teils unspielbar.
- Genre: NDS | Rundenstrategie
- Publisher: Konami
- Release: 14.05.2009
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr