Bewertungen zu The Legend of Zelda - The Phantom Hourglass

Strak
26. November 2011

96 Sehr gutes Zelda Game

Von: Strak (31): In diesem Zelda sticht ihr mal wider in See, um die Prinzesin zu retten(mal wider) Diesmal seid auf der Suche nach dem Geisterschiff, dass eure Freundin entführt hat, was sich aber als schwer herausstellt.

Grafik: Die Grafik ist sehr gut geworden. Vorallem für den Ds ist sie recht gut. Sie ist sehr an Japanischen Mangas angelehnt und sieht zimlich Witzig aus. Ihr werdet mehr als einmal lachen. Vorallem die Bossgegner würden gut gemacht. 5 Punkte
Sound: Der Sound ist zimlich gut. Zwar hat man nach einigen Spielstunden auch einmal die Nase voll davon, aber das dauert etwas. So haben die Tempel, die Meere und die Inseln oft ihre eigene Musik. Teilweise regt diese auch zum denke an. 4 Punkte
Steuerung: Die Steuerung ist einfach, aber sehr gut. Ihr benutzt fast nur den unteren Bildschirm, das Steuerkreuz fast nie. Zwar werden Spieler der alten Teile es schade finden, es ist aber eine sehr gute Neuerung und sehr leicht zu beherschen. 4 Punkte
Atmosphäre: Die Atmosphäre ist mal wider sehr gut geworden. Anders, als bei vielen anderen Games heutzutage, gehtes weniger ums schnelle Durchspielen und einem großem Adrinalinkick, sondern um Spaß zu haben und einfach mal wider die Seele baumeln zu lassen.

Fazit: Zwar geht es wider einmal darum Zelda zu retten, aber es währe ja kein The Legend of Zelda, wenn es nich darum gehen würde. Wer die Nase voll hat von den Adrinalingames wie Need for Speet oder ähnliches hat wird mit The Legend of Zelda-Phantom Hourglass voll zufriedensein und ich finde es sehr empfehlenswert.

Vanity
03. November 2011

94 Das beste Zelda.

Von: Vanity (6): Ich selber besitze The Legend of Zelda - Phantom Hourglass und The Legend of Zelda - Spirit Tracks. Von den beiden Teilen find ich Phantom Hourglass besser. Dieser Teil ist länger und anspruchsvoller. Die Leute sind hübscher gestaltet und alle sehr süß.

In Phantom Hourglass geht es grob gesagt darum, dass du, Link, Tetra retten musst deren Seele ausgesaugt wurde. Dabei musst du auf ein Geisterschiff, Stähle finden, die Lichtgeister finden und in viele Tempel gehen. Man bewegt sich von Insel zu Insel mit einem Schiff und Linebeck. Dieses Spiel biete extrem viel Freiheit.

Die Grafik ist so atemberaubend und für einen DS sehr, sehr gut. An der Grafik kann ich nichts aussetzen.
Die Musik ist auch schön und auf jeder Insel anders. An dem Sound kann ich auch nichts aussetzen.
Die Steuerung ist so extrem gut, wie man es selten sieht. Die Steurung ist punktgenau.
Die Atmosphäre ist schön und spannend und nie langweilig

Insgesamt ist das Spiel sehr empfehlenswert und ein Muss! Und man kann es auch öfters spielen es wird nie langweilig. Und man muss nicht nur das Abenteuer lösen sondern alle Lichtgeisttropfen finden und man kann Minispiele spielen und eine Meerjungfrau finden, im Lottomitmachen, also das Spiel ist sehr vielfältig.

zeldafan97
13. August 2011

93 Endlich Zelda für DS!

Von: zeldafan97 (15): Als ich das Spiel bei einen Freund gespielt hab, wars schon geil. Da konnt ich garnicht mehr aufhören zu spielen. Dann musst ich mir das Spiel gleich selbst kaufen und ich konnt dann gar net mehr aufhören. Das Gute ist das man Link mit den Touchpen steuert. Die einzelnen Tempel waren eigentlich nicht so schwer aber manchmal bin ich auch net weitergekommen. Und der Tempel des Meereskönigs ist auch cool und interesant, weil man denkt des ist da des Ende, aber wenn man später wieder nei geht gehts immer tiefer. Mit dem Schiff fahren ist auch witzig und dann noch mit der Kanone alles abschießen und dann gibts ja noch viele verschiedene Teile. Man kann das Schiff gestalten wie man will. Die Abenteuer sind auch sehr interesant und spannend.

Also ich würde das Spiel jeden empfehlen. Das ist was für Zelda-Fans aber auch für welche die keine Fans sind.

Catii777
05. Juli 2011

99 Einfach nur Hammer

Von: Catii777 (2): Dieses Spiel macht richtig Spaß!
Es gibt Rätsel aber auch gegner.
Cool find ich auch das du oben eine karte hast, wo du dfrauf malen vermerken oder kritzeln kannst.
doch meistens musstv du irgentwie was makieren du triffst Leute und ja Halt gegner die nicht immer so leicht sind Aber es macht trotzdem Spaß. Außerdem hat man auch wenn es nicht so leicht ist manchmal willst du garnicht mehr aufhören!
Deshalb will ich mir jetzt auch alle anderen Teile von Zelda kaufen.

Grog15
02. Mai 2011

81 Gutes DS-Zelda

Von: Grog15 (8): Es gibt ja nur 2 DS-Zeldas und ich find diesen Titel besser als Spirit Tracks weil es bei Spirit Tracks nochmal der selbe Grafikstil war und dass dann langweilig wurde. Aber auch weil Phantom Hourglass länger und anspruchsvoller ist als sein Nachfolger.

Ich fand es eine gute Idee dass man immer wieder in den Tempel des Meereskönigs musste um die Seekarten zu holen und dass das auch noch auf zeit war! Gut langsam hat es genervt immer wieder dass selbe in dem Tempel zu machen aber er war auch schön schwierig.

Die Atmosphäre und den Cartoon-Grafikstil fand ich schon bei Wind Waker cool und es hatte auch etwas Abwechslung zu den anderen Zelda-Titeln. Die Rätsel sind zwar noch nicht so schwierig wie bei Ocarina of Time oder A Link to the past aber man muss trotzdem schon nachdenken.

Ich fand es auch gut dass es komplett mit dem Touchpen gespielt wird und die Items find ich auch geil. Ein absoluter Tiefpunkt jedoch war die Musik! Es war an ganz vielen Orten immer die gleiche Musik und sie ist nicht so toll und geht einem mit der Zeit nur noch auf die Nerven.

Die Endbosskämpfe fand ich auch zu einfach(ich mag es wenn es anspruchsvoll ist. Hat mehr Nervenkitzel. Die Minispiele waren auch nicht so der Hit und ich fand es doof dass es nicht noch mehr neue Schwerttechniken gab bloß diese Riesenwirbelattacke. Bei den Seefahrten genießt man wiederum eine tolle Atmosphäre aber die Kanone ist zu unpräzise. Ich kann es Zelda-Fans empfehlen aber ansonsten sollte man es sich nochmal überlegen bevor man es kauft.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Zelda Phantom Hourglass jetzt bewerten!

Zelda Phantom Hourglass (Übersicht)

Zelda Phantom Hourglass

The Legend of Zelda - The Phantom Hourglass spieletipps meint: Ein schöner Zelda-Teil, der zu seinem Gunsten "The Windwaker" ähnelt und in Sache Steuerung überzeugt. Leider ist die Story knapp geraten. Artikel lesen
Spieletipps-Award90

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr

Zelda Phantom Hourglass in den Charts