Von: rom12leon (4): Grafik: Japanisch, praktisch, gut! Wunderschöne, ausgeprägte Grafik die mit keinem anderen MMORPG zu vergleichen ist.

Sound: Einfach klasse. Der sound wurde umgesetzt als wäre man in der reinen Realität. Die Schlachten, das Fliegen, die Hintergrundsmusik einfach fantastisch.

Steuerung: Leicht, Kompakt, für jeden richtig! Wenn man sie ersteinmal richtig kennengelernt hat dann geht es erst so richtig los.

Charakter: Es gibt erstmal zwei Rassen; Elyos & Asmondier. Nun gibt es 4 Klassen mit jeweilig 2 Unterklassen die man im weiteren Spielverlauf wählen wird. Krieger-Templer/Gladiator, Magier-Zauberer/Beschwörer, Prieser-Kleriker/Kantor, Späher-Assassine/Jäger

Nun kommen 1000 verschidene Möglichkeiten das Aussehen vom Charackter zu ändern(Mund, Auge, Frisur). Es geht bis Level 55. Das beste aber ist, man kann fliegen! Flügel kaufen, craften, losgehts!

Kosten: 12, 99 Euro Monatlich.

Fazit: Man muss es einfach gespielt haben. Egal ob Fan oder Nicht-Fan von MMORPG´s. Also was ist los?! Kauft es Euch! VIEL SPAß!

Weitere Meinungen zu Aion (Online)

Alle Meinungen zu Aion (Online)

Alle Online Meinungen

Aion (Übersicht)

Aion

Aion spieletipps meint: Technisch erstklassiges Rollenspiel ohne große Innovationen mit vielen 08/15-Quests. Artikel lesen
Ankauf Jetzt spielen!

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr