Von: OldMcJoe: Ich finde, es ist ein top Online Spiel und es macht sehr viel Spaß, wenn man es kann und den Gear gefunden hat der zu einem passt (bei mir bg). Ich hab einen 70 bg 56 ag und 66 mg und kann mit allen relativ gut umgehen (beim bg hab ich schon öfters viel stärkere geschossen).

Es kommt allerdings auch sehr, sehr viel auf die Waffe an: Wenn man als bg mit lvl 70 noch mit lvl 20er Bawoos fightet, muss man sich nicht wundern, wenn man es zu nichts bringt. Der Nachteil hier ist, das in letzter Zeit immer mehr Spieler in AR rumfliegen, dessen Können 90% aus Credits (Spielwährung für echtes Geld) besteht, weswegen schon viele aufgehört haben (ich auch).

Mein Fazit: Wenn man fliegen kann, rate ich euch lieber auf Privatserver wie Cloud Nine, Derivative Rivals o. Ä. zu gehen, dort gibt es keine Premiumwährung, man kann sehr schnell sehr stark werden (ich bin auf C9 in 1 Woche 88, auf AR in 6 Monaten lvl 70/56/66).

Aber es gibt leider auf jedem Server doofe laggs und das aus meiner Sicht schlimmste: Disconnects (Spiel stürzt ab).

Vielleicht sehn wir uns ja mal auf CloudNine.

Zu der Bewertung: Privat Server bewerte ich 90%, Airrivals normal nur 70%.

Weitere Meinungen zu AirRivals (Online)

Alle Meinungen zu AirRivals (Online)

Alle Online Meinungen

AirRivals (Übersicht)

AirRivals

AirRivals spieletipps meint: Actiongeladenes Schlachtenspektakel im futuristischen Stil. Die schnellen Luftkämpfe machen eine Menge Spaß. Artikel lesen
Jetzt spielen!

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr