Dark Orbit (Online)

71 Einfach nur Müll
Von: Ninjamichell: Als ich anfing, DO zu spielen, war ich begeistert:
1. Sound, was ich bei vielen online Games vermisste,
2. weil das Tutorial leicht war und
3. weil man mit Freunden viel Spaß haben kann.
Doch nachdem ich jeden Tag stundenlang gezockt habe, wurde mir eins klar: ABZOCKE.
Du kannst noch so viel Aliens abschießen und noch so gute Ausrüstung haben, eine Goli kommt, knallt dich ab, und du musst immer wieder vergeblich versuchen, die nötigen Uridium zusammenzukratzen.
Das Banking ist aber noch schlimmer: wer sich bereit erklärt, an einer Mega Happy Hour so 10 Euro auszugeben, hat schon ne voll-elite Goli.
Und während sich die ehrlichen Spieler abrackern, wenigstens 1000 Uridium zu bekommen, verdirbt eine Goli immer den Spaß.
Und spätestens wenn ihr lvl. 15-20 erreicht habt, bemerkt ihr, das ihr Stunden eures Lebens vergeudet habt, um euch umsonst zu bemühen
Fazit:
Nicht empfehlenswert und mit der Zeit langweiliges Spiel, das mehr Abzocke als Spielsspaß ist.
Weitere Meinungen zu Dark Orbit (Online)
Alle Meinungen zu Dark Orbit (Online)
Dark Orbit
spieletipps meint: Dank "HD-Client" zeigt das Space-Shooter-MMO Top Flash-Grafiken. Geringe Spieltiefe und niedrige Anforderungen machen das Spiel ideal für Zwischendurch.
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr