Lord_Rathan
26. Mai 2010

99 Ein Spieleerlebnis

Von: Lord_Rathan: Ich spiele EVE online nun mehr seit 6 Monaten.
Die Atmosphäre ist mit den richtigen Leuten Corps etc. , einfach genial. Die Grafik ist einfach nur mitreißend. Actionreiche Kämpfe wo Strategen auf ihre Kosten kommen. Unendlich viele Möglichkeiten des Spiels: ob als Miner die Ressourcen der Asteroiden abbauen, als Kämpfer die Missionen machen, oder im Low Sec gegen andere Spieler antreten alles ist möglich. Man kann alle Skills erlernen die man möchte, dabei sind keine Grenzen mehr gesetzt. all jährliche Add-on. Da es nur ein einziger Server ist spielen Welt weit alle in einem unglaublich großen Universum. Beim Schiffe ausrüsten (Fitting genannt) sind keine Grenzen gesetzt, jede Mission erfordert ganz andere Module. Die Begrenzung der Schiffe am Anfang durch die Rassenwahl gibt es nicht, als Amarr kann man sowohl die amarrischen schiffe wie die Schiffe der andere Fraktionen erhalten. Ziel des Spiels ist der Ruf der Erhalt des Namens auch wenn man das Spiel verlassen hat. Das einzig nachteilige ist die immer länger werdende Zeit um die Skills zu erlernen. Doch dies ist mit den richtigen Skills und Implantate auch kein Problem.

Zusammenfassend kann man sagen: EVE online ist ein Spiel für alle, Miner für Leute die lieber entspannt Geld verdienen oder jene die es lieben zu kämpfen werden in gewaltigen Schlachten ihr Geld verdienen. CCP hat mit EVE ein Spiel geschaffen das keine Grenzen kennt. Kein Spiel kommt so nah an das reale Leben in einer Gesellschaft ran wie EVE online.
Ich bin gespannt was EVE noch so aufweisen wird.

Weitere Meinungen zu EVE Online (Online)

Alle Meinungen zu EVE Online (Online)

Alle Online Meinungen

EVE Online (Übersicht)

EVE Online

EVE Online spieletipps meint: EVE Online ist nur dann spannend, wenn wirklich auf Dauer gespielt wird. Erfolgreich werden nur die aktivsten Spieler.

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr