Von: Ruffy1993 (5): Florensia ein Spiel mit vielen Quests, einen guten Ausgleich zwischen denen, die Zahlen wollen und denen die nicht Zahlen wollen- aber nur zu beginn!! Denn während es in den ersten Levelen noch genug Missionen gibt, lassen die Quests mit steigendem Level nach. Zwar hat das Spiel gute Ansätze, die tatsache des zwei Levelsystems mit Land/See finde ich persönlich einfach nur genial, denoch ist der spätere Levelaufwand durch wenige Quests enorm, desweiteren hat man ab Level 30-35 im PvP tatsächslich keine Chancen mehr wenn man nicht zahlt, Zahlende User überrumpeln Einen nur so. Florensia bietet einem nur kurzweiligen Spielspaß, durch das zeitaufwendige Leveln im späteren Spielverlauf, merkt man das die Spielemacher geradzu nachlassen.

Natürlich hat es schon seinen Reiz mit seinem Schiff über`s mehr zu fahren, aber das stärken ist hier noch mühseliger als das Leveln auf dem land. Desweiteren ist der Markt fürs handeln von Gegenständen etwas schwach, man kann nämlich nur Sachen verkaufen wenn man online ist, da sind einige FreeToPlay games schon weiter!

Das hat mich überzeugt:
-Man ist Haupfigur in seinem eigenen Manga/Anime
-Bunte und schöne Welt, manche Städte wurden gut in Szene gesetzt

negativ:
-wenig quests für highleveler
-Kein guter Markt
-mühseliges Leveln bei Land sowie See

Florensia bleibt ein Free-to play game das weiterhin nur mittelmaß hat, trotzdem kann ich es jedem empfehlen der seine eigene Geschichte in einem Manga schreiben will!

Weitere Meinungen zu Florensia (Online)

Alle Meinungen zu Florensia (Online)

Alle Online Meinungen

Florensia (Übersicht)

Florensia

Florensia spieletipps meint: Quietschbuntes Gratis-Online-Rollenspiel im Japano-Look - dank umfangreicher Seefahrerei prima für entdeckungswütige Abenteurer.

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr