Fly For Fun (Online)

85 Das perfekte Spiel
Von: XHunter: Ich spiele Fly For Fun schon seit 3 Jahren. Ich habe es oft eine Zeit lang nicht mehr gespielt, aber es hat nicht lang gedauert, und schon war ich wieder am zocken.
Mir macht es einfach Spaß, denn so kann man neue Freunde treffen und man lernt zum Beispiel in einer Party, wie man als Team arbeitet. Auch beim Geld muss man sich im klaren sein, ob man es ausgibt für Waffen, Rüstung, Essen oder spezielle Sachen oder lieber sparen soll, um später noch bessere Gegenstände sich holen zu können.
Alles in allem ist das Game einfach genial und hat eine Spieldauer. Ich empfehle allen sich das Spiel runterzuladen und loszuspielen.
Weitere Meinungen zu Fly For Fun (Online)
Alle Meinungen zu Fly For Fun (Online)
Flyff
spieletipps meint: Betont putzig gestaltetes Manga-MMORPG mit wenig PvP-Kämpfen. Die Flug-Elemente machen einen Riesenspaß, die vielen Skills bringen große Abwechslung.
- Genre: Online | Rollenspiel
- Publisher: Gala Networks
- Release: 2006
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr