Bewertungen zu goalunited

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: Christian272 (3): Mit Goalunited sind auf jeden Fall Fußballmanager Fans glücklich; aber wie kommt es bei normalen Computer bzw. Onlinegamern an? Bei mir und meinen Freunden auf jeden Fall sehr gut. Schon der Anfang hat Spaß gemacht, weil gerade der Aufbau des Stadions ein spannender Prozess ist, sagte mir ein Verwandter. Aber seien wir mal ehrlich: Goalunited macht Spaß und braucht nur wenig Aufwand. (Es reichen 3 Mal 10 Minuten in der Woche). Aber wenn man erfolgreich spielen möchte, dann sollte man öfter On kommen. Da gibt es ja den Premium Account. Ich finde es lohnt sich auf jeden Fall Premiun Account zu holen wenn man in der Woche sehr viel aktiv ist. Aber eigentlich braucht ein normaler Spieler keinen Premiumstatus in dem Spiel, denn 1. sind die Features nicht wirklich Vorteilbringend und 2. ist das alle ein Bisschen zu teuer. Im Großen und Ganzen ist Goalunited ein gutes Onlinespiel, welches gerade den Fußballfans Spaß macht. Für Zocker ist der Premium Account auf jeden Fall ein großer Spaß. Das ist meine ehrliche Meinug über Goalunited.

Was meint Ihr? goalunited jetzt bewerten!

goalunited (Übersicht)

goalunited

goalunited spieletipps meint: Zurecht einer der beliebtesten Fussballmanager im Netz. Ansprechende Grafik, stetige Verbesserungen und ein realistisches Konzept.
Jetzt spielen!

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr

goalunited in den Charts