Guild Wars - Nightfall (Online)
Bewertungen zu Guild Wars - Nightfall

70 Mittelmäßiges RPG aber für Online-Game-Verhältnisse super
Von: Martinsz9 (2): Ich fand Guild Wars (GW) anfangs toll, da auch viele meiner Freunde GW zockten (die Betonung liegt auf Zockten)
und wir eine sehr gute Gilde haben (die Gilde ist so eine Art Clan) machte es einfach richtig viel Spaß zu zocken.
Das Gameplay ist wirklich super für RPG-Verhältnisse, man hat viele Klassen, unglaublich großen Freiraum zur Individuellen Gestaltung seines Charakters (Optik & Skills). Die Story: wurde für mich sehr schnell langweilig, so in ca 2-3 Wochen immer gleiche Quests werden wirklich schnell langweilig, das mag vieleicht zum Teil daran liegen, dass ich lieber Action-Spiele zocke.
Der Sound: ist gut mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen er ist nicht spitzenklasse aber gut.
Fazit: Ein RPG dass ich jedem empfehle der Online RPGs zockt. Die ca 15€ Euro sind ein Nichts für mindestens 3 Wochen Spielspaß ich würde das Spiel dennoch nur empfehlen wenn ihr Freunde habt die sich das Spiel vor kurzem zugelegt haben oder noch kaufen wollen (eure Freunde werden kaum Spaß dran haben ihre schon vor Wochen abgeschlossenen Quests nochmal für euch zu wiederholen. ) Also alles in einem ein: Für Teamplayer und ein - Für Solisten
GW - Nightfall
spieletipps meint: Auch in der dritten Runde schwächelt Guild Wars nicht. Das storylastige Add-On bringt endlich Neuerungen ins Spiel.
- Genre: Online | Rollenspiel
- Publisher: flashpoint
- Release: 27.10.2006
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr
GW - Nightfall in den Charts
- Platz 85 von 300 in Online MMOs-Spiele