Howrse (Online)
Bewertungen zu Howrse

96 Klasse Spiel!
Von: Gauda89: Ich spiele Howrse nun schon eine ganze Weile. Am Anfang war es etwas langweilig, da ich nur ein Pferd hatte, aber mit der Zeit hab ich mir eine sehr gute Zucht aufgebaut.
Howrse startet immer viele Aktionen, bei denen man tolle Sachen gewinnen kann, die man sonst für echtes Geld kaufen müsste (Howrse an sich ist kostenlos). Es gibt viele Hilfen im Spiel, wenn man Fragen zum Spiel hat, werden sie immer kompetent beantwortet.
Neben dem normalen verpflegen der Pferde gibt es in vielen Reitzentrum-Foren viele kleine Spiele oder Wettbewerbe, bei denen man mitmachen und schöne Preise gewinnen kann.
Das ganze Spiel ist sehr vielseitig und Howrse lässt sich auch immer wieder neue Sachen einfallen, um die Spieler bei Laune zu halten (was sehr gut klappt). Ich kann es jedem empfehlen, es macht sehr viel Spaß und hat einen großen Suchtfaktor. Mich hat es voll erwischt.

95 Anfangs Langeweile
Von: sarah001: Ich finde Howrse eigentlich klasse, nur am Anfang war mir oft langweilig. Ich hatte nur ein Pferd und konnte kaum etwas machen. Ich finde es eigentlich auch nicht so gut, dass man am Anfang nur mit Pässen und Aktivierungscodes weiter kommt. Besonders als Seltenspieler kommt man nicht so schnell voran, als wenn man sich täglich einloggen und spielen kann, weil es Dinge gibt, die man erst ab einer bestimmten Zugehörigkeit machen und kaufen oder ansehen kann. Andererseits hat man dann länger Spaß am Spiel und kann sich auch mal über etwas ärgern, dass man noch nicht machen kann. Man freut sich dann auch umso mehr, wenn man es dann endlich geschafft hat, z. B. sein Reitzentrum zu eröffnen.
Das, was mich am meisten ärgert, sind diese dauernden Abkürzungen. Man muss immer einen erfahreneren Spieler fragen, wenn man etwas nicht versteht. Wenigstens gibt es Spieler, die einem Fragen beantworten und helfen in eine Gruppe zu gelangen.

99 Klasse Spiel
Von: Lalla222: Ich finde Howrse das Online-Spiel total klasse! Meine Freundinnen spielen das jetzt auch! Ich bleibe 100% dabei. Es macht total viel Spaß, wenn man sich um seine eigenen Pferde und Ponys kümmern kann. Man kann dort sogar ein eigenes Reitzentrum erstellen und dort Pferde anderer Spieler einstellen lassen!
Ich kann dieses Spiel nur weiterempfehlen! Egal ob man jung oder alt ist: Es macht immer Spaß! Die Fohlen sind auch so süß.

99 Ein sehr empfehlenwertes Onlinespiel - Kostenlos!
Von: Peatch: Hallo,
Du hast Lust etwas mit Pferde, zu tun? Am besten kostenlos weil deine Eltern nicht auch noch Geld für Spiele im Internet ausgeben wollen? Nunja, da ist Howrse dann eine gute Wahl. In Howrse kannst du Pferde züchte, und wenn du Talent hast auch Felle entwerfen! Gestalte deine Seite, statte deine Pferde aus und Gewinne in vielen Aktionen Göttliche oder Spezielle Pferde. Lass deine Pferde auf der Rangliste von ganz Howrse erscheinen und werde zum belibtesten Spieler!
Allerdings will auch Howrse Geld verdienen, und bietet daher Pässe an. Mit ihnen kannst du viele Bonuspruduckte erwerben. Zum Beispiel dein Pferd unsterblich machen. Aber keine Sorge, auch ohne einen Pass kannst du dieses Spiel vollkommen geniesen.
Die Grafik ist ausgezeichnet, nur ist es blöd das manche Rassen gleich aussehen. Es gibt hier über 20 Rassen, und es kommen immer neue dazu.
Du kannst auch Nachrichrichten erstellen, oder ein Reitzentrum für andere Pferde erstellen.
Und noch was:
Wenn du dich einloggst bitte gleich
Schakiralein
eine Nachricht schreiben, denn die kann dir weiterhelfen, wenn du nicht weiterweisst.

99 unterhaltsames Spiel für junge & ältere Pferdefans
Von: LiTTle_MiSS_Trouble: Ich finde das Spiel grundsätzlich sehr gut gelungen, schon alleine von der Grafik her. Die Steuerung ist mehr als einfach sodass man kaum etwas nicht verstehen oder vertauschen könnte. Falls doch kleine Probleme mit den Gameplay oder sonstigem auftreten sollten, sind dafür auch angemesse Threads in den Foren zu finden [oder wenn nötig, selbst ein Beitrag zum Problem zu verfassen]. Auch die vielen Pferderassen und die Göttlichen Pferde machen das Spiel zu einem tollen Erlebniss.
Vom Howrse Team wird auch immer wieder für Abwechslung gesorgt wie zB. durch Aktionen zu bestimmten Anlässen [Silvester, Valentinstag, Halloween etc. ]
Kleiner Nachteil ist es sicherlich für manche Spieler, dass man die Pässe, welche tolle Boni für das Pferd bringen, für echtes Geld kaufen muss. [was andererseits auch notwendig ist, damit Howrse kostenlos bleibt] Auch wird es für jene sicherlich nicht leicht, so erfolgreich wie die Züchter mit Pässen zu werden, da man mit Pässen einfach mehr Vorteile hat.
Doch wer nur aus Spaß ein bisschen Züchten will und es nicht darauf anlegt es in die höheren Plätze der Rangliste zu schaffen, für den ist das Spiel auch ohne Pässe sehr unterhaltsam.
Howrse
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr
Howrse in den Charts
- Platz 11 von 598 in Online Browserspiele-Spiele
- Platz 565 von 27.169 in Charts
- Platz 19 von 1.069 in Online-Spiele
- Platz 28 von 1.517 in Erschienen 2007

spieletipps meint: Zurecht das beliebteste Browserspiel mit Pferden. Komplex, leichter Einstieg und fair - so wollen wir unsere Spiele.