Ikariam (Online)

99 Das Beste Browsergame ever!
Von: MisteriosM (2): Ich spiele seit fast 4 Jahren Ikariam. In der Zwischenzeit habe ich mehrere andere Spiele ausprobiert, doch nie hat mir ein Browserspiel so sehr gefallen. Tatsächlich ist es das Einzige, indem ich über 2 Monate ausgehalten habe.
OK, das Spielprinzip gibt es wie Sand am Meer, aber die niedliche Grafik und die nie ausgehenden Möglichkeiten machen das Spiel einzigartig.
Fehlender Sound ist wirklich kein Manko, da Browserspiele meistens im Hintergrund gespielt werden und Ich Musik nur nervig finde.
Es gibt zwar keinen Schutz vor Riesen, trotzdem werden Neulinge nicht weggebasht, da es sich nicht für ältere Spieler lohnt kleine Kolonien anzugreifen.
Das Limit von 12 Kolonien hält den Verwaltungsaufwand gering und somit wachsen einem die Städte ans Herz.
In den 4 Jahren die Ich in Ikariam verbracht habe, hat sich das Spiel sehr entwickelt. Das neue Gefechts System ist wesentlich besser und jedes Jahr gibt es Updates, die einiges verbessern (wie z. B. die Politik seit 2011).
Weitere Meinungen zu Ikariam (Online)
Alle Meinungen zu Ikariam (Online)
Ikariam
spieletipps meint: Strategie und Aufbauspiel trifft auf Browsergame und entwickelt sich zum besten Strategie-Browserspiel. Und das auch noch kostenlos. Hut ab!
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr