Bewertungen zu Last Chaos

El_Vaan
21. Mai 2012

70 Von allem Verlassen

Von: El_Vaan (6): Als ich vor etwa 3 Jahren anfing, Last Chaos zu zocken war alles im Lot. Das vielmals bemängelte sinnlose Monsterprügeln kommt allein dadurch nicht wirklich zum Tragen, dass Gamigo bei diesem Spiel viel Wert auf eine Interaktion der Spieler gesetzt hat, so kann man zum Beispiel einen Meister wählen, von dem man lernen kann - was man auch muss, da es kein sinnvolles Tutorial gibt, aber das nur nebenbei.

Nachdem es vor einiger Zeit den Anschein hatte, als würden Hacker, Cheater etc das Spielvergnügen drastisch schmälern (was aber in Wirklichkeit nur ein kleines Ärgernis in PvP Kämpfen darstellte) entschied sich Gamigo zu einem folgenschweren Schritt: xTrap (von vielen Spielern im deutschen Last Chaos Forum auch oftmals als "xCrap" bezeichnet) xTrap sollte verhindern, dass Spieler sich unfaire Vorteile verschaffen könnten - zu dem Preis, dass xTrap eher die "normalen" Spieler daran hinderte, sich ins Spiel einzuloggen o. ä.

Die daraufhin absinkende Zahl an Spielern war Gamigo natürlich ein Dorn im Auge. Abhilfe musste her und so wurden immer mehr völlig Sinnlose Events und Rabattaktionen ins Spiel geworfen, was letztendlich zu einem wahren Verkommen der offiziellen Server führte und einige Private Server an die Oberfläche beförderte, auf denen den Spielern das Leveln mit 300% Exp Events oder Ähnlichem quasi abgenommen wurde. So bleibt von dem Prinzip des Levelns und der Interaktion der Spieler untereinander nur das schnöde Messen miteinander - und was bleibt dann noch vom Spiel?

Gleichzeitig wurde der Support von Gamigo schon mit dem erscheinen von xTrap auf der Bildfläche immer weiter eingeschränkt und ist mittlerweile auf dem wirklich minimalsten Niveau - was sowohl Quantität als auch Qualität der Supportantworten mit einschließt - angekommen.

Somit kann man sagen, Last Chaos an sich wäre ein lohnenswertes Spiel, wenn es entsprechend unterstützt werden würde.

Von: luckyakar (7): Last Chaos ist zwar am Anfang cool gemacht und das Level n geht schnell, aber mit der Zeit wird es immer mehr zum endlosen drauf hau Marathon.

Was ich gut finde ist das das Spiel sehr viele Kleinigkeiten enthält und das Level anfangs schnell geht. Eigentlich hat man an dem Spiel nicht viel vergessen. Es gibt Handwerkssysteme, Gilden, Spieler gegen Spieler System und Berufe von denen man sogar mehrere lernen kann.

Besonders viel Mühe hat man sich beim Haustier System gegeben. Es gibt viele Haustiere die von Monstern fallengelassen werden oder auf dem Markt gekauft werden können. Ihr könnt nicht direkt ein Haustier bekommen sondern nur Eier für Drachen oder Panflöten für Pferde. Wenn euer Haustier dann geschlüpft oder beschworen wurde kann es wachsen. Wenn es jetzt ausgewachsen ist kann es euch mit seinen Fähigkeiten im unterstützen. Es gibt Haustiere die kämpfen können und so starke Gegner besiegen können, Haustiere die euch mit Zaubern und Verstärkungen unterstützen damit ihr auch starke Schläge wegstecken und austeilen könnt und Haustiere die eure Geschwindigkeit erhöhen damit ihr kein Geld mehr für Teleportier Schriftrollen ausgeben müsst.

Bei so vielen guten Sachen gibt es natürlich auch schlechte teile. Wie oben schon gesagt geht das Level n anfangs zwar schnell wird aber ab Level 20 sehr viele Spielstunden kosten. Ich finde es einfach langweilig so lange Monster zu besiegen, die mit einem Schlag 1 oder 2 Leben ziehen, nur um ein level aufzusteigen. Ich versteh auch nicht wofür man sich eigentlich Level t. Ihr versucht einfach immer stärker zu werden aber ein anderes Spielziel gibt es eigentlich nicht. Dadurch wird es leider zu schnell zur sinnlosen Monster Prügelei.

Zusammengefasst kann man aber sagen das last Chaos ein zwar nicht perfektes, aber für ein kostenloses online Spiel schon ziemlich gut ist. Wer bereit ist etwas Geld für bessere Spiele zu zahlen soll es tun aber für Spieler die ein kostenloses Spiel wollen empfehle ich last Chaos.

DarkXStar
28. Oktober 2011

20 Für Spieler mit viel Zeit

Von: DarkXStar: Last chaos ist einfach nur schlecht das Farmen dauert zu Lange und LvL wird zu langweilig ohne Geld reinzustecken obwohl es angemerkt kostenlos ist kann man nichts erreichen den ohne Geld reinzustecken brauch man alleine wie schon erwähnt mindestens ohne großartig zu suchten 2-4 Wochen nur um zu Farmen und es gibt viele Killstoler aber wie in jedem Game gibt es auch eine paar gute Sachen die Community ist klasse und die Mitspieler (bis auf ein paar Ausnahmen sind sehr Nett).

Fazit: Also ich empfehle Last Chaos nur für Leute die entweder nichts zu tun haben denn oder leute die echtes Geld reinstecken wollen. Ich finde es einfach nur schlecht

Mrbean46
07. Februar 2011

85 Wieso?

Von: Mrbean46 (2): Wieso ist das Spiel so schlecht bewertet? ich finde es ist ein Supergame!
Es hackt zwar an manchen Stellen, aber der pvp Modus und die Atmosphähre sind einfach nur super!
Dieses Spiel macht erst recht Spaß, wenn man mit Kumpels eine Gruppe bildet!

Es ist ein Supererlebnis, das einen nicht entgehen darf!
Man muss es einfach ausprobiert haben. Und das Beste daran ist, dass es nichts kostet!

Ich würde dieses Spiel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Von: Veginia: Seit ich, durch einen Freund, auf dieses Online Spiel gestoßen bin, lässt es mich nicht mehr los!

Jeder der die Möglichkeit hat, dieses Spiel zu spielen, sollte Dies tun.

Ich bezeichne mich als absoluter und uneingeschränkter Last Chaos Fan!!!!

Die Grafik, genau wie der Sound ist einfach nur super.

Das Spiel bietet viel Abwechslung in der Art und Weise wie der Spieler es spielt.

Mit viel Fantasy und Ideenreichtum kann der Spieler seine eigene Geschichte verwirklichen!

Der Spieler kann in Last Chaos viele Freunde finden.

Auch heiraten ist in diesem Online Spiel möglich.

Ihr seht es gibt genug Abwechslung und der Fantasy ist keine Grenzen gesetzt.

Spielt und erlebt Eure eigene Geschichte in der Welt der Magier, Ritter, Beschwörer,

Schurken, Titanen, Heiler und Schattenpriester.

Der Spieler taucht ein in eine Welt von Magie und Kampfgeist.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Last Chaos jetzt bewerten!

Last Chaos (Übersicht)

Last Chaos

Last Chaos spieletipps meint: Solides Gratis-Onlinespiel mit netten Ideen wie dem Doppel-Pet, wird aber schnell zur Monsterklopferei.
Ankauf Jetzt spielen!

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr

Last Chaos in den Charts