Von: -Ash-: Das Spiel ist seit Oktober 2010 wirklich TOP. Das Lehrlingssystem wurde nochmals um tausendmale verbessert.
Natürlich sollte man bis Lvl 10 in "Lvl Support" eintragen und einen Meister finden. Jetzt sollte man spätestens in 10 Tagen auf Lvl 20 kommen. Vor einigen Monate bekam man, wenn man Lvl 20 war, nur eine Lehrlings Waffe (Event Waffe) ohne .
Jetzt ganz NEU! Man bekommt jetzt 2 Lehrlingswaffen und das sogar beide 15. Dank Lvl Unterstüzung Lvl 1 2, bekommt man einige SPs mehr. Wenn ihr oft reinschaut in LC bekommt man 1% SP Bonus für immer. Wenn man 5 Tage gut online war, bekommt man erstaunliche 10% SP Bonus.

Dank der neuen Fleiß Bonus Leiste, haut man die Mobs übelst schnell down. Man kann die Leiste 4 mal befüllen.
Dann habt ihr für eine Minute, 15 Fachen Schaden und 2, 5% EXP SP.
Juno die Stadt die jeder sehr gerne mag, wurde komplett umgesetzt, jetzt gibts viel mehr Bäume und die Statuen stehen woanders und einfach nur geil.

Die Serverstablität kann ich mittlerweile schon sagen 8. 5/10. Grafik wurde deutlich knalliger und hat soeben bessere Atmosphäre geschaffen. Der riesige Hacken ist, man kann erst ab Lvl 50 Cash Items handeln z. B: EE, Zaubertrank EXP, . . . . Das war für meiner Meinung nach, keine ideale Idee. Naja sowie jedes gratis Online Game, gibts immer einen Hacken. In LC wird 100% groß geschrieben: "CASH"
Dank die Leute die immer zuwenig EXP bekamen und nicht so gedudlgig waren, gibts Dungeon Zeit, da kriegt man 50% EXP.

Jetzt wurden die Mobs angepasst das man auch die in ca. gleichen Lvl und Waffe droppt z. B. Kreischender Zomibes bekommt man jetzt: 95 - 97 Rüssi gedroppt und man bekommt jetzt öfter G4, G5 Sachen.
Waffen und Rüstungen sind viel billiger geworden, in Luxor halt. Das Spiel lohnt sich 93%. Warum 93%. Weil man Farmen muss und das ist echt purer Nervenkitzel.

Weitere Meinungen zu Last Chaos (Online)

Alle Meinungen zu Last Chaos (Online)

Alle Online Meinungen

Last Chaos (Übersicht)

Last Chaos

Last Chaos spieletipps meint: Solides Gratis-Onlinespiel mit netten Ideen wie dem Doppel-Pet, wird aber schnell zur Monsterklopferei.
Ankauf Jetzt spielen!

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr