Bewertungen zu League of Legends

Rabar
19. Mai 2012

80 Gutes Spiel

Von: Rabar (2): Das Spiel ist sehr gut aufgebaut, schön viel Abwechslung durch viele Champs und fast jeden Monat ein-2 neue Champs bzw. Änderungen!

Alles in allem: Das Spiel bietet Abwechslung, ist auf jeden Fall einen Blick wert! In diesen Spiel ist Teamarbeit gefragt und man muss für eine Runde schon knapp 45 Minuten berechnen (manche dauern nur 20 Minuten, manche können bis zu 75 minuten dauern)!

breack
14. Mai 2012

90 Schönes Online-Spiel

Von: breack: Das Spiel ist echt cool, weil man nur für das Aussehen seines Champions bezahlen muss (also für Bonus-Kostüme). Mir gefallen die Soundeffekte und Grafik ganz gut und die verschiedenen Spielweisen, wie 3 gegen 3 und Eroberung, in den Maps sind auch toll.

Was negativ ist, dass manche Online-Spieler manchmal länger brauchen, damit sie bereit sind.

Schön ist, dass man eine große Auswahl an Champions hat, die alle ihre Besonderheiten haben.

In der Schlacht ist auch Team-Geist gefragt, denn es ist manchmal schwierig, Gegner zu besiegen, da ihre Fähigkeiten sich besonders stark auswirken.

Also für einen Interessierten oder einen aktiven Online-Spieler ist das Spiel bestimmt was.

tibbers96
07. Mai 2012

98 Super MMORPG

Von: tibbers96: Ich spiele LoL seit September 2011 & bin mitlerweile Lv. 30 und ich muss sagen, dass es das beste Spiel ist, welches ich je gespielt habe. Auch weil man es mit Freunden spielen kann.

Ich habe es geschafft meinen halben Freundeskreis dazu zu bringen es zu zocken. Es lohnt sich wirklich, ist am Anfang jedoch noch etwas schwer.

Auch die Atmosphäre unter den Beschwörern ist meistens sehr gut, nur gibt es immer wieder ein paar Störenfriede, jedoch sind die recht selten & werden sowieso vom Tribunal gebannt.

Von: Deathdwarf (19): Das Spiel League of Legends ist eine quasi exakte Kopie der Warcraft III-Modifikation DotA Allstars.

Als ich mir das Spiel mal runtergeladen und es ausprobiert habe, trat dies noch heftiger hervor. Die Champions sind für den Müll, die Fähigkeiten imba, die Modelle eher creepy als cute und die Namen sind dumm. Lulu. Wer nennt einen Helden Lulu? Also, ich nicht.

Dieses Spiel wäre als P2P nicht annähernd so erfolgreich und ich hoffe inständig, dass dieser Hype abebbt. Den Titel "meistgespieltes Online-Spiel" hat dieses Ding nicht verdient. Es gibt bessere DotA-Kopien, z. B. HoN.

Fazit: Ein gutes Spielprinzip mit guten Wurzeln, doch ein unausgegorenes Spielsystem, unlogisches Creepverhalten und vor allem die massivste Casualisierung, damit auch das letzte Fritzchen gut genug für das Spiel ist, machen es kaputt. Das Spiel ist euer Internet eigentlich nicht wert.

Tenrom250
06. April 2012

89 Ich würde es empfehlen

Von: Tenrom250: Also ich finde, League of Legends ist ein gutes Spiel.

Es macht Spaß weil man ein Team hat mit dem man spielen kann wo aber auch gleich mehrere Nachteile auftauchen: z. B. unkooperative Spieler.

An sich ist das Gameplay ziemlich leicht und man lernt es schnell.

Es gibt auch viel Auswahl im Spiel was die Freude am spielen erhöht. Außerdem gibt es eine Community mit der man sich unterhalten kann und die einem auch gute Tipps geben.

Mir gefällt das Spiel und ich würde es Empfehlen.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? League of Legends jetzt bewerten!

League of Legends (Übersicht)

League of Legends

League of Legends spieletipps meint: League of Legends ist nicht nur ein Hingucker für Anhänger der DoTA-Maps aus Warcraft 3. Anspruchsvolles und umfangreiches PvP-Spiel. Artikel lesen
Ankauf Jetzt spielen!

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr

League of Legends in den Charts