League of Legends (Online)

60 Zu Beginn toll
Von: dyshviccer (5): Ich fing vor 4 Monaten an League of Legends zu spielen und muss sagen: Damals hätte ich eine Bewertung von mindestens 90 gegeben. Doch wenn man einige Zeit spielt merkt man dass das Spiel an Reiz verliert. Oft sind die Kämpfe gleich und eintönig (mit der Ausnahme dass man mit verschieden Schimpfwörtern beworfen wird).
Auch die vielen verschiedenen Champions sorgen nicht gerade für Abwechslung. Fast jeder Champion hat die gleichen Angriffe unter anderem Namen, anderem Aussehen und anderen Werten. Aber so etwas wie zum Beispiel einen "Dreifach Streuschuß" hat fast jeder Champion. Noch ein zwei Gründe warum ich es nicht mehr spiele: 1. Die fehlende Motivation 2. Die extrem nette Community.
zu 1. Ich weiß nicht wieso ich weiterspielen sollte. Ich kann nicht mehr Maps spielen, keine neuen spezial Skills erlernen gar nichts. das einzige was sich ändert ist die Stärke der Gegner (champs kann ich mir auch mit echtem Geld kaufen. wieso also spielen?
zu 2. Als ich das erste Mal spielte fiel es nicht so sehr auf da keiner etwas in den Chat schrieb. Aber nach ungefähr dem 5. Spiel kamen schon die ersten netten Bemerkungen. Wenn ich einmal sterbe: "Du verdammter KackNoob! " oder "Spiel lieber Hello Kitty! " und so ein Mist. wenn ein Angriff danebengeht: "Lern zielen, du Looser" und und und.
Wahrscheinlich hab ich jetzt weiß nicht wieviele Hater, aber hey, es ist meine eigene verdammte Meinung, ok? Müsst ihr der gleichen Meinung sein? Nein! Und ich sage auch nicht, dass man das Spiel auf keinen Fall spielen sollte. Jeder sollte es einmal gespielt haben. Und wem es nicht gefällt, dem gefällts halt nicht.
Weitere Meinungen zu League of Legends (Online)
Alle Meinungen zu League of Legends (Online)
League of Legends
spieletipps meint: League of Legends ist nicht nur ein Hingucker für Anhänger der DoTA-Maps aus Warcraft 3. Anspruchsvolles und umfangreiches PvP-Spiel.
- Genre: Online | Strategie
- Publisher: Riot Games
- Release: 30.10.2009
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr