Runes of Magic - Lands Of Despair (Online)

99 Eine der besten Erweiterung
Von: Igame (4): Von den ganzen Erweiterungen ist Chapter 4 echt die beste. Ich hatte zu beginn von chapter 3 the elder kingdoms eigentlich zu spielen aufgehört aber mit dieser Erweiterung hat es sich echt gelohnt wieder einzusteigen. Der Mage zockt viel mehr und der Druide kann endlich mit dem Priester mithalten. Auch das leveln kommt mir einfacher vor. Dann kommt zu dem 2 Klassen-system noch eine dritte dazu. Das ist etwas schwer zu meistern, wegen Ausrüstung und Attributen, aber wenn man etwas ausdauernd spielt und die Sachen skillt lohnt es sich.
Zur Story: Als Nachfolger von Sirloth betritt nun der dunkle Magier Sismond die Welt von Taborea. Mit einer Seuche verwandelt er tausende von Unschuldigen in Zombies.
Fazit: Für Neueinsteiger, Wiedereinsteiger und alte Veteranen ein rundum gelungenes Add-on. Anfängern empfehle ich die Box Version.
Weitere Meinungen zu Runes of Magic - Lands Of Despair (Online)
Alle Meinungen zu Runes of Magic - Lands Of Despair (Online)
RoM - Lands Of Despair
spieletipps meint: Für Einsteiger in die Online-Rollenspiel-Welt lohnt sich das Spiel mit seinen mittlerweile vier Kapiteln definitiv, erst Dauerzocker loten seine Grenzen aus.
- Genre: Online | Rollenspiel
- Publisher: Frogster
- Release: 16.06.2011
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr