Bewertungen zu RuneScape

Von: Starshine24 (2): Wer auf Rollenspiele steht ist bei RuneScape genau richtig Man muss es nich downloaden und es ist kostenlos Aber wenn man das Spiel komplett nutzen will muss man bezahlen Die Grafik ist auch sehr gewöhnungsbedürftig.

Als "Nicht-Mitglied" kann man eigentlich nur skillen Man kann nichtmal richtig Skillen weil man für manche Sachen einfach Mitglied sein muss Alles ist ganz anders wenn man Mitglied ist Man kann im Vollbildmodus spielen eine 3-fach so große Welt und neue Skills Coole Minispiele und neue Abenteuer.

Es lohnt sich nur wenn man Mitglied ist sonst kann man nur Skiller werden Aber auch ein Spiel um Freundschaften zu schließen

Von: Roach141 (5): Ich bin eigentlich der Typ, der sagt, dass Wertungen, wie z. B. 99, völliger Schwachsinn sind. Jedoch müssen wir bei diesem Spiel eine sehr große Ausnahme machen.

Mein Freund zeigte mir mal unkonzentriert das Spiel. Ich habe einfach nur bejaht, ohne Interesse darauf zu zeigen. Vier Monate später zeigte mir ein anderer Freund das Spiel, und schließlich habe ich es mir mal genau unter dir Lupe genommen. Wie lange das Ganze her ist? Na, vor schon über 5 Jahre. Es war und ist bis jetzt mein einziges Spiel, in dem ich so viel Zeit, Errinerungen und Schweiß investiert habe.

Ich habe es zusammen mit meinem Bruder gespielt. Ach, wenn ich mich gerade so danach errinere. ich habe vieles, aber wirklich SEHR VIELES, erlebt. Mit diesem Spiel. Ich bin immer noch nicht einmal durch die ganze Karte gewesen. und das nach über 1825 Tagen. Ich habe immer noch nicht alle Fähigkeiten auf der max. Stufe. Und ich habe immer noch nicht alle Quests beendet. Ich möchte euch aber nicht mit meinen langweiligen Geschichten aufhalten: wir gehen sofort zu den Funktionen u. ä.

Das Spiel hat ein eigenes System. Es ist nicht so wie bei z. B. World of Warcraft, Rift oder 4Story. Sofern ihr einen Gegner schlägt bzw. Schaden zufügt oder er es halt verteidigt, dann greift euch euer Feind erst wieder an. Man kann es auch Pausen nennen. Aber ich wollte euch unbedingt von der großen Anzahl an Fertigkeiten erzählen: ob Bergbau, Handwerk, Runenfertigung, Magie, Gebet, Fernkampf, Angriff, Verteidigung, Schmieden, Fischen, Kochen, Holzfällerei und vieles weiteres mehr! Jede Fertigkeit, ausser Kerkerkunde, kann man bis Stufe 99 trainieren und man fängt mit S. 1 an. Es ist keine einfache Sache! Für eine Fähigkeit, es kommt auch drauf an, braucht man mehrere Monate! Das ist das, was das Spiel so genial macht. Und die weite, weite Karte ist auch ein Punkt, weshalb man mit diesem Spiel anfangen sollte.

Von: Jo1621 (2): Meiner Meinung nach ist Runescape ein sehr gutes Browserspiel - für Nichtmember allerdings nur am Anfang. Man hat eine ziemlich große Spielwelt zu erkunden, viele Skills zu trainieren und viele Gegner zu besiegen. Am Anfang gibt es sogar ein gutes Tutorial, so dass man die Grundzüge verinnerlicht.

Die Grafik ist für ein Onlinespiel sehr gut. Mit den Pfeiltasten kann man in alle Möglichen Perspektiven gehen. Es gibt auch eine große Auswahl an Hintergrundmusik, die sich mit jedem erforschten Gebiet erweitert. Fähigkeiten gibt es 15 Stück, die alle unterschiedlich sind.

In RS gibt es eine Menge an Aufgaben zu lösen, die beim Geldverdienen helfen. (Für nicht-Member gibt es relativ wenige, was die Note etwas runtersetzt. Wie gesagt: "RS ist ein sehr gutes Spiel. " Leider wird es als nicht-Member schnell langweilig, wenn man die Spielwelt erkundet und alle Aufgaben erledigt hat. Dann gibt es nämlich nichts mehr zu tun, außer die Fähigkeiten zu trainieren.

Was nur den wenigsten Spaß macht. Das Ende des Spaßes als nicht-Member kam für mich ungefähr mit Lvl. 40. Danach muss man sich entscheiden, ob man bezahlt oder das Spiel nicht mehr beachtet.

Lasst euch von meiner Aussage aber nicht abschrecken. Am Anfang macht es wirklich Spaß.

Von: urps123451 (2): Also dieses Spiel hat mich einfach überwältigt, denn eine geile Grafik und eine gute Atmosphäre erkennt man schon, wenn man es das erste Mal spielt. Wenn man dann länger spielt, merkt man den Spaß am Kampf, am Schmieden oder so etwas. Man kann Handeln und viele Abenteuer helfen beim Geld verdienen.

Eins muss ich jedoch bemängeln: Ich finde es schlecht, dass zwischen Mitgliedern, die bezahlen und zwischen kostenlosen Spielern unterschieden wird. Denn man hat als normaler kostenloser Spieler nur ein Drittel der Spielwelt frei und Mitglieder haben mehr Fähigkeiten sowie bessere Waffen und mehr Abenteuer zu Verfügung. Runescape, wenn ihr das lest, bitte probiert das zu ändern.

Ihr könnt mich über Spieltipps anschreiben, Lösungsvorschläge habe ich schon, das ist kein Problem, also bitte probiert das zu ändern.

Aber bitte lasst euch jetzt nicht davon abhalten Runescape zu spielen, denn auch durch diesen Nachteil ist Runescape nicht schlecht. Vielleicht sollte Runescape kostenlose Mitgliedschaften verschenken oder so was, für besondere Leistungen. Ja, das wäre schon mein erster Vorschlag.

xenoblader
04. November 2011

99 Perfekt!

Von: xenoblader: Die ich im Laufe meiner Spielzeit kennengelernt habe waren auch 18 oder älter, doch auch die Jüngeren, 10-14, kommen bei diesem Spiel ganz sicher nicht zu kurz.

Das Spiel macht alleine wirklich einen Riesenspaß, aber nur, wenn man nicht extrem "Qualitätsverwöhnt" ist. Also werden diejenigen, die lieber hautnahe, realistische Animationen vor der Nase haben, nicht ganz auf ihre kosten kommen, doch es ist auf jeden Fall ein gelungenes Mmorpg, ohne viel Schnick schnack, dafür mit umso mehr Spielspaß und Teamarbeit.

Die Kostenlose Version beinhaltet zwar nur wenig Material des Spiels, aber so soll es ja auch sein, denn irrtümlicherweise wird von vielen angenommen, dass diese version ein komplettes Onlinespiel ist. Aber so ist es eben nicht, eigentlich sollte es nur eine kleine Demo-version des richtigen Spiels sein. Meiner Meinung nach sollte man, falls man sich mit der kostenlosen Version etwas mit dem Spiel vertraut gemacht hat und Interesse entwickelt hat, durchaus die paar Euros bezahlen, um das Spiel mal so richtig auskosten zu können. Sollte man sich danach trotzdem nicht in das Spiel verliebt haben, hat man immerhin Gewissehit.

Mit vielen Minispielen, PvP-Zonen, Dungeons und eine ordentliche Anzahl an Quests, die von Zeit zu Zeit immer weiter steigt, zeiget Jagex mal, dass auch ein (optisch) nicht ganz perfektes Spiel großen Spaß machen kann. Mit der fahigkeit, auch mal stundenlang das gleiche zu machen, kann man sich die begehrten "SkillCapes" holen, aber das sollte man dann lieber selbst herausfinden.

Auch in Clans kann man (mithilfe von beispielsweise Headsets und co. mit großen Gruppen auf die Bosse kloppen und so große Schätze erstehen, so wie schöne Minispiele absolvieren, Jagen gehen, handeln und auch sonst viel Spaß haben.

Die Grafik und der Sound wurden in der letzten zeit drastisch verbessert, was das Spiele wesentlich angenehmer macht

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? RuneScape jetzt bewerten!

RuneScape (Übersicht)

RuneScape

RuneScape spieletipps meint: Das Rollenspiel ist ein wahrer Klassiker und bleibt durch stetige Updates lebendig. Optik, Story und Gameplay erzeugen einen ausreichend guten Gesamteindruck. Artikel lesen
Spieletipps-Award68

Spieletipp: OGame

OGame: Das Weltraum-Abenteuer

Erobere das Universum mit gigantischen Raumflotten. Kostenlos mitspielen! mehr

Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April

Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

RuneScape in den spieletipps-Charts

Top