RuneScape (Online)

74 Ein Spiel nur für Mitglieder
Von: Starshine24 (2): Wer auf Rollenspiele steht ist bei RuneScape genau richtig Man muss es nich downloaden und es ist kostenlos Aber wenn man das Spiel komplett nutzen will muss man bezahlen Die Grafik ist auch sehr gewöhnungsbedürftig.
Als "Nicht-Mitglied" kann man eigentlich nur skillen Man kann nichtmal richtig Skillen weil man für manche Sachen einfach Mitglied sein muss Alles ist ganz anders wenn man Mitglied ist Man kann im Vollbildmodus spielen eine 3-fach so große Welt und neue Skills Coole Minispiele und neue Abenteuer.
Es lohnt sich nur wenn man Mitglied ist sonst kann man nur Skiller werden Aber auch ein Spiel um Freundschaften zu schließen
Weitere Meinungen zu RuneScape (Online)
Alle Meinungen zu RuneScape (Online)
RuneScape
spieletipps meint: Das Rollenspiel ist ein wahrer Klassiker und bleibt durch stetige Updates lebendig. Optik, Story und Gameplay erzeugen einen ausreichend guten Gesamteindruck.
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr