S4 League (Online)
Bewertungen zu S4 League

99 Geiles Spiel
Von: RepperArtur (2): Ich finde S4 ist ein richtig gutes Spiel, es ist auf deutsch und nicht wie die meisten anderen Spiele, die ich spiele auf Englich (z. B. Lost Saga: ist auch zimlich gut). Es hat viele Events bei denen alle mitmachen können und es gibt genügend Waffen für alle Spieletypen.
Und besonders gut finde ich die ganzen verschiedenen Maps, auf denen man spielen kann, sowie die Spezialfähigkeiten, die man sich beliebig ausrüsten kann.
Im Großen und Ganzen ist das Spiel ziemlich gut und ich würde es jedem empfehlen, denn ich selbst bin ein begeisteter und guter S4 League Spieler.

92 Erstklassiger Anime-Shooter
Von: KaiserMcMan (4): Endlich mal ein gutes Online-Spiel. Es sind viele nette Spieler, eine gute Steuerung und viele Waffen die es ausmachen. Die Grafik ist sehr gelungen, nicht das neueste und leicht im Comic-Stil, aber es ist gut anzusehen. Es gibt ein ausgiebiges Tutorial mit Übungen um alles zu lernen.
Es gibt 7 Spiel-Modi: Battle Royal (alle gegen alle), Touch Down (eine Art Flaggeneroberung), Deathmatch (2 Teams gegeneinander), Chaser (1 Charakter ist besessen und tötet alle anderen), Practice (Übung gegen Kanonen/Türme), Arcade (Die Geschichte von S4 League), Siege (Punkte erobern und halten/beschützen) dazu gibt es noch etliche Karten, also ist Vielfalt und Abwechslung geboten.
Der Sound des Spiels ist gut und die Qualität der Schussgeräusche sowie die Musik sind ebenfalls gelungen. Leider werden manchmal Spielspaß und Freude durch Hacker zerstört. Da wundere ich mich, warum es dort einen unnützen Hackschild gibt, Hacker werden nicht entdeckt und kommen unbeschadet davon.
Aber das war auch das einzige große Problem, ein paar Spielfehler sind enthalten, aber verschmerzbar. Man muss sich etwas an die Steuerung gewöhnen, doch das geht schnell von der Hand.
Im Großen und Ganzen ein tolles Spiel und nur zu empfehlen.

91 Klasse Shooter für Anime-Liebhaber
Von: DerBerni: S4League ist der erste F2P-Shooter, der mich in seinen Bann ziehen konnte.
-Die Grafik ist (auch wenn das bei dem Anime-Artstyle kaum möglich ist) überraschend gut.
-Der Sound ist einfach Hammer.
-Das Kleidungs-und Waffenarsenal ist sehr vielfältig.
-Der Sound fetzt
-Die Steuerung ist zwar kompliziert, geht aber schon anch kurzer Übung fliessend von der Hand.
-Und die verschiedenen Spielmodi machen einfach Spaß.
Darüber hinaus muss ich hier einigen Meinungen wiedersprechen.
Käufer von AP haben lange nicht soviele Vorteile gegenüber "echte" F2P-lern wie in anderen Spielen (Dark Orbit *husthust*) die Waffen unterliegen weiterhin den normalen Waffengesetzen, man kann einen Spy Dagger, der mit einem Stich tötet, mit der selben Waffe kontern wie ein Schwert, bei dem man erst 3-4 mal draufhauen muss.
Aber leider hat das Spiel auch schlechte Seiten:
-Die Anzahl an Hackern ist mittlerweile riesig, ein Hacker meinte einmal, ich solle ihn ruhig kicken, er würde eh nur einen Tag gebannt werden. Wo ist denn da bitte die Strafe? Vor allem bei Spielern die sich die Echtgeldwährung AP (Alaplaya-Points) ercheaten, sollte härter durchgegriffen werden.
-Die Hintergrundmusik ist teilweise sehr monoton und liegt einem schon nach wenigen Wiederholungen in den Ohren (z. B. "Super Sonic", welches auf Neden-1 gespielt wird) Ich empfehle hier, ogg Musikdateien in den Ordner BGM einzufügen, da diese dann über die Jukebox in das Spiel implementiert werden kann.
-Leute die Anime-Optik nunmal nicht mögen (sowas soll es geben) werden sich mit diesem Spiel nicht gutstellen können, da sowohl das Charakter-Waffen- und Kleidungsdesign sehr stark an den freakigen teil der Japano-Kultur erinnert. Simpsons-fanatikern rate ich also von diesem Titel ab.
Fazit: Ein Toller Shooter, mit eigener Musik und ein paar Freunden, von denen man weiß, dass sie nicht hacken, macht das ganze sogar noch mehr Spaß. Nur Animehassern würde ich dieses Spiel nicht unbedingt empfehlen.

96 Gute Grafik, Guter Sound nur die Hintergrundmusik nervt
Von: ToBaCcO2012: Ich persönlich finde das Spiel ziemlich gut, da es nicht wie bei vielen FreePlayGames nur darum geht, wer am meisten Geld ins Spiel steckt, sondern am meisten wie schnell man ist und wie gut man taktieren kann. Auch haben die besagten "Banker" keinen großen Vorteil, da man die Sachen auch durch die "normale" Währung bekommen kann, und wenn derjenige nicht schnell genug ist, kann man ihn "stunnen" (Bewegungsunfähig) und er kann seine gekauften Waffen nicht einsetzten.
Ich finde es gibt oft nette Spieler, auch wenn jeder seine Grenzen hat und z. B. ausrastet wenn jemand spammt (Dauerklickern) o. Ä.
Man sollte aber die Hintergrundmusik ausstellen und eigene am PC anmachen (ich rate bei diesem spiel zu Techno, Dubstep oder Electro) blöd ist, dass es viele Hacker gibt, aber seit einer kleinen Pause finde ich aufeinmal viel weniger Hacker, wahrscheinlich hat Alaplaya alle User überprüft. ich rate nicht dazu zu hacken, da es Anderen den Spielspaß zerstört, wenn in einer guten Runde aufeinmal ein Hacker kommt der nicht zu Töten ist und einen direkt nach dem Respawnen wieder durch einen Script killt.
Die Steuerung ist am Anfang etwas Gewöhnungsbedürftig, aber nach 2-3 Stunden kimmt man recht gut damit zurecht.

95 Ein Spiel mit Zukunft
Von: Joe-der-Zocker13 (9): S4 League ist ein Spiel mit einer sehr guten Grafik die man nicht so oft bei Free-to-Play-Games sieht. Die Musik ist am Anfang super wird aber durch ihre häufige Wiederholung irgendwann Langweilig. Die Atmosphäre ist aber einfach klasse. Wenn du in einem Level bist zieht es dich in seinen Bann und du fieberst richtig für dein Team. Die Steuerung ist etwas schwierig aber nach kurzer Zeit erlernt.
Was mich persönlich erstaunt hat, ist das man fast jeden Gegenstand mit dem erspielbarem Geld kaufen. Und die anderen kann man sich mit FUMBI (das Maskottchen) eine Waffe, Frisur, Kleidung, Hose oder Schuhe holen. Je nachdem 600 - 1000 PEN (die Währung) Das klingt jetzt vielleicht viel aber man bekommt am Anfang 4000 PEN, wenn man Tutorial macht +500.
Was ich jetzt schon öfters erlebt habe und was mich tierisch aufregt sind Hacker. Ihr Installiert zwar automatisch ein Anti - Hackschild aber die schaffen irgendwie das zu umgehen. Hacker haben unendlich Munition usw. aber wenn sie erwischt werden, dass sie Hacken, dann werden sie vom Spiel verbannt. Glaubt mir probiert es besser gar nicht erst aus. Aber alles in allem kann ich eigentlich nur gutes über das Spiel sagen. Wer auf Animestyle, Coole und Abwechslungsreiche Waffen und umfangreiche Battles steht sollte sich das Spiel wirklich holen.
S4 League
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr
S4 League in den Charts
- Platz 11 von 300 in Online MMOs-Spiele
- Platz 477 von 27.170 in Charts
- Platz 16 von 1.069 in Online-Spiele
- Platz 32 von 1.710 in Erschienen 2008

spieletipps meint: Kunterbunter Online-Shooter im Mangastil. Die rasante Action hält zwar bei Laune, wird aber durch teilweise sehr hohen Ping belastet.