S4 League (Online)

91 Klasse Shooter für Anime-Liebhaber
Von: DerBerni: S4League ist der erste F2P-Shooter, der mich in seinen Bann ziehen konnte.
-Die Grafik ist (auch wenn das bei dem Anime-Artstyle kaum möglich ist) überraschend gut.
-Der Sound ist einfach Hammer.
-Das Kleidungs-und Waffenarsenal ist sehr vielfältig.
-Der Sound fetzt
-Die Steuerung ist zwar kompliziert, geht aber schon anch kurzer Übung fliessend von der Hand.
-Und die verschiedenen Spielmodi machen einfach Spaß.
Darüber hinaus muss ich hier einigen Meinungen wiedersprechen.
Käufer von AP haben lange nicht soviele Vorteile gegenüber "echte" F2P-lern wie in anderen Spielen (Dark Orbit *husthust*) die Waffen unterliegen weiterhin den normalen Waffengesetzen, man kann einen Spy Dagger, der mit einem Stich tötet, mit der selben Waffe kontern wie ein Schwert, bei dem man erst 3-4 mal draufhauen muss.
Aber leider hat das Spiel auch schlechte Seiten:
-Die Anzahl an Hackern ist mittlerweile riesig, ein Hacker meinte einmal, ich solle ihn ruhig kicken, er würde eh nur einen Tag gebannt werden. Wo ist denn da bitte die Strafe? Vor allem bei Spielern die sich die Echtgeldwährung AP (Alaplaya-Points) ercheaten, sollte härter durchgegriffen werden.
-Die Hintergrundmusik ist teilweise sehr monoton und liegt einem schon nach wenigen Wiederholungen in den Ohren (z. B. "Super Sonic", welches auf Neden-1 gespielt wird) Ich empfehle hier, ogg Musikdateien in den Ordner BGM einzufügen, da diese dann über die Jukebox in das Spiel implementiert werden kann.
-Leute die Anime-Optik nunmal nicht mögen (sowas soll es geben) werden sich mit diesem Spiel nicht gutstellen können, da sowohl das Charakter-Waffen- und Kleidungsdesign sehr stark an den freakigen teil der Japano-Kultur erinnert. Simpsons-fanatikern rate ich also von diesem Titel ab.
Fazit: Ein Toller Shooter, mit eigener Musik und ein paar Freunden, von denen man weiß, dass sie nicht hacken, macht das ganze sogar noch mehr Spaß. Nur Animehassern würde ich dieses Spiel nicht unbedingt empfehlen.
Weitere Meinungen zu S4 League (Online)
Alle Meinungen zu S4 League (Online)
S4 League
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr

spieletipps meint: Kunterbunter Online-Shooter im Mangastil. Die rasante Action hält zwar bei Laune, wird aber durch teilweise sehr hohen Ping belastet.