Star Wars - The Old Republic (Online)

99 Ein harter Konkurrent für World of Warcraft
Von: xblackmarcelx: Man kann Star Wars - The Old Republic als starken Konkurrent für World of Warcraft einstufen.
Kurz zusammengefasst kann man sagen, dass die Entwickler von BioWare sich mächtig ins Zeug gelegt haben und ein starkes MMORPG aufgestellt haben, das schon nach kurzer Zeit sehr erfolgreich wurde und schon in den ersten Releasestunden manche Kritiker Augen machen ließ.
Kommen wir erst mal zum grafischen Design.
Hier und da sind Bugs vorhanden, sowie aufploppende Gegenstände oder Details. Dies stört jedoch weniger, da man sich von ein oder zwei Fehlern auf 200 Metern nicht stören lässt. Man sieht bei den Gesprächen mit anderen NPC oder Missionsgebern stark, dass die Grafik überholt wirkt und gerade an dieser Stelle hört für Grafikfreaks das Spiel auf. Man kann jedoch nicht alles haben.
Nun zum Sound.
Zu diesem Thema brauch man nicht viel sagen. Wer Star Wars kennt, wird auch hier die tolle Musik wiederfinden. Gerade bei epischen Schlachten kommt die ebenfalls sehr epische Musik ganz großartig rüber. Kurz und knapp, sehr gelungen.
Kurz zusammengefasst:
Positiv:
PVE
Sound
Gameplay
vollsynchronisierten Gesrpäche
abwechslungsreiche Umgebung
Negativ:
- PVP (als Level 10er zusammen mit Level 50er = Keine Chance)
- Grafik
- diverse Bugs
Trotz der kleinlichen Mängel ein großartiges Spiel und sehr zu empfehlen.
Weitere Meinungen zu Star Wars - The Old Republic (Online)
Alle Meinungen zu Star Wars - The Old Republic (Online)
The Old Republic
spieletipps meint: Eine ähnlich tolle Geschichte wie Mass Effect trifft das Spielprinzip von World of Warcraft. Dabei heraus gekommen ist ein faszinierendes Online-Rollenspiel.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr