Travian (Online)
Bewertungen zu Travian

66 Alleine ist man verloren
Von: Zebo (4): Travian ist eins der besten Browsergames die mir bekannt sind. Die Völker sind sehr unterschiedlich zu spielen, bieten immer andere Vor- und Nachteile, sind aber auch recht gut ausbalanciert.
Die Grafik ist für ein Browsergame ganz in Ordnung, kann aber zum Beispiel nicht mit Dark Orbit mithalten.
Das Kampfsystem ist durch die vielen verschiedenen Einheiten recht flexibel, aber es ist nichts besonderes.
Das PvP kann frustrierend oder motivierend sein. Wenn man von anderen Spielern gefarmt wird, ist es schwer sich zu verbessern, auch wenn dies möglich ist. Gerade Anfängern wird dabei oft die Lust genommen. Wenn man der Farmer ist, ist das natürlich gut, aber früher oder später wurde ich immer von so starken Spielern angegriffen, dass das Spiel keinen Spaß machte.
Und so komme ich zu den Punkten die das Spiel so schlecht machen. Sehr starke Spieler können ohne Einschränkung schwache Spieler angreifen, was sehr unfair und demotivierend ist. Ein weiterer sehr starker Minuspunkt ist, dass fast viele Accounts von mehreren Spielern gespielt werden. So sind manche Accounts 24/7 Online und sind immer im Vorteil gegenüber Einzelspielern. Viele sagen dann: "Dann such dir doch auch ein Partner", aber ich möchte lieber alleine spielen und dann sagen können, dass ich das alleine erreicht habe. Deswegen sollte es einen Server geben, auf den nur ein Spieler pro Account erlaubt ist.
Die Vorteile durch den Shop sind gut und erleichtern das Spiel, sind aber nicht unbedingt notwendig wie in anderen Spielen.

88 Gutes Spiel
Von: Streififan (3): Ich finde Travian ist ein sehr gelungenes Spiel. Es wird noch besser wenn man eine Allianz oder mehrere Dörfer hat. Auch gut ist das man von anderen Spielern unterstützt werden kann. Auch gut finde ich das man einen Helden hat dem man viele Sachen geben kann.
Z. B: Schwerter, Schuhe, Helme und noch vieles mehr. Trotz all den guten Sachen muss jedoch bemängeln das sich im Spiel außer der Uhr nichts bewegt. Ich finde man könnte wenigstens sehen wie die Truppen kämpfen oder im Dorf rumlaufen.
Im großen und ganzen ist Travian ein sehr gutes Browsergame!

90 Tolles Spiel!
Von: maxlol (11): Also ich finde Travian ist einer der besten Simulatoren die es gibt. Ich spiele zwar nicht so gern Simulatoren aber Travian macht echt Spaß. Travian ist auch viel besser als Travianer. Die Quests machen und die Abenteuer des Helden machen Spaß Es ist auch cool zu sehen wie man Woche für Woche in der Rangliste aufsteigt bzw. absteigt. Ich finde Travian ein gelungenes Spiel weil man auch Truppen ausbilden kann und plündern kann es lohnt auf jeden Fall mal rein zuschnuppern

90 Super Gameplay
Von: Grischnach (4): Dieses Spiel ist einfach spitze!
Also, ich spiele Travian schon einige Monate, habe also schon ne Ally und es wird immer besser.
Denn, je grösser die Ally ist, desto mehr Feinde und desto mehr hatt man zu tun. Es gibt viele andere Strategie Browsergames. Doch das Spezielle an Travian ist, dass man zwischen den drei Völkern Gallier, (sehr defensiev und gut für Anfänger) Germanen (agressiv und billig) und Römern (Qualität aber teuer und so auch sehr schwer. Bin selber Römer) auswählen kann.
So bietet dieses Spiel für jeden Spielertyp Spielgenuss.
Aber es lohnt sich nicht, mehr als ein Strategie Browsergame aufs mal zu spielen, da man sonst wieder von Vorne anfangen muss was nervt.
Travian
spieletipps meint: Überzeugendes Aufbau-Strategie-Browsergame. Ohne taktisches Geschick ist man hier allerdings verloren, nur für Strategen empfehlenswert.
- Genre: Online | Strategie
- Publisher: Travian Games
- Release: 3. Quartal 2004
Spieletipp: Allods Online
Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April
Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Travian in den spieletipps-Charts
- Platz 67 von 1.036 in Online-Spiele