JustGames
02. Januar 2012

60 Wirklich langweilig

Von: JustGames (10): Wer anfängt, denkt gleich "Hey ähnlich wie Diablo ". Soll ja an sich nicht schlimm sein, aber das Spiel ist aus meiner Sicht nervig. Man hat hier keine Lust zu spielen, da alles viel zu schnell geht.

Anfangs kann man sich schonmal durch mobs gut 5-6 Level hochhauen und auch die Quest geben einfach viel zu viel Erfahrung, so ist man nach gut 1 1/2 Stunden schon lvl 35 von 105 Leveln. Die Klassen sind standardgemäß von Krieger bis zum Magiern (ingesamt 8 zur Auswahl). Was anfangs zu einfach ist, wird später verdammt schwer. So schafft man anfangs sogar Inis (und das ist echt ein Witz!) alleine. Ja, richtig gehört allein. Total blöd, denn so wird man nicht wirklich dazu gezwungen Teil der Community zu sein, da man anfangs alles alleine machen kann.

Die Grafik ist auch nicht auf dem Niveau, auf dem sie seien könnte.

Jedoch hat das Spiel auch gute Seiten. So kann man die Wartezeit zum Release von Diablo 3 verkürzen, jedoch sollte man nicht auf dieses Spiel zurückgreifen, denn es ist zwar nett gedacht, aber es macht einfach kein Spaß.

Für alle, die auf Diablo warten empfehle ich, greift auf die alten Teile zurück und/oder spielt Torchlight. Alle die, die Online gerne zocken wollen, sucht nach einem anderen Spiel, denn dieses ist wirklich langweilig

Weitere Meinungen zu War of the Immortals (Online)

Alle Meinungen zu War of the Immortals (Online)

Alle Online Meinungen

War of the Immortals (Übersicht)

War of the Immortals

spieletipps meint: War of the Immortals bietet nicht mehr als die Grundlagen eines Online-Rollenspiels. Eintönige Missionen und zu schwache Computer-Gegner sorgen für Langeweile. Artikel lesen
Jetzt spielen!

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr