Von: GamingNerdLP (10): Ich wurde an dieses Spiel von Freunden herangeführt und dachte erst "Oh Mann. Jetzt kommen die schon wieder mit irgendeinem Online Spiel. " Da ich selbst immer skeptisch war und bin gegenüber Onlinespielen wusste ich nicht so recht.

Als ich es jedoch das erstemal mit Freunden in einer Skype-Konferenz gespielt hab, hat es mir riesen Spaß gemacht. Seitdem zock ich es regelmäßig mit und auch ohne Freunde.

Natürlich steht immer der Fakt im Raum das es auch viele schwarze Schaafe in Form von Hackern gibt. Aber deswegen sollte man dieses Spiel nicht verurteilen, denn für Hacker kann niemand was außer die Hacker selbst. Ich kann es allen empfehlen die auf Ego-Shooter stehen und gerne mal mit Freunden online spielen.

Aber wichtig ist es nicht selbst zum Hacker zu werden.

Weitere Meinungen zu War Rock (Online)

Alle Meinungen zu War Rock (Online)

Alle Online Meinungen

War Rock (Übersicht)

War Rock

War Rock spieletipps meint: Taktische Teamgefechte à la Battlefield und Counter-Strike, kommt aber nicht an die großen Jungs ran.

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr