World of Warcraft (Online)

95 Weder über- noch unterfordert
Von: playsmiley: Ich habe WoW erst vor einem Jahr kennengelernt, weil ich öfter mal auf dem Computer von meinem Bruder spiele und da habe ich „es“ entdeckt.
Sofort hat es mich in seinen Bann geschlagen, denn hier vereint sich Kreativität, Geschick, Intelligenz und Schönheit in einem. Man hat nicht nur Abenteuer, sondern auch mal seine Ruhe. Ich kam sofort gut mit dem Spiel zurecht, da die übliche Steuerung, wie bei vielen Abenteuerspielen benutzt wurde.
Zwar habe ich mich immer mal über die Fehler geärgert die auftraten (wie zum Beispiel, dass man den Bärengott in Nordend nicht finden und damit nicht läutern konnte) doch wurden diese Fehler eigentlich immer ziemlich schnell behoben und der Spaß konnte nebenbei trotzdem weitergehen, denn man ist in diesem Spiel nie unterfordert und zum Glück auch nicht überfordert.
Die Grafik finde ich in Ordnung, doch kommt es hierbei auf die Einstellungen und damit auf die Qualität des Computers an. Ich habe einen super Spielecomputer, eine sehr gute Einstellung und somit finde ich die Grafik auch super, klar sie könnte besser sein, womit man in jeder Pfütze das Weiße der Augen des Feindes sehen könnte, aber ich finde diese Einstellung passt genau zu diesem Spiel.
Damit fühlt man regelrecht die Stimmung welche aufkommt wenn man in dieser leicht mittelalterlich angehauchten Welt durch die Wälder, Täler und Berge auf seinem edlen Ross oder Kodo reitet und einen jederzeit ein Worg oder Bär überfallen könnte.
Ich kann es somit nur weiterempfehlen und hoffe ich konnte diejenigen überzeugen, welche noch zweifelten.
Weitere Meinungen zu World of Warcraft (Online)
Alle Meinungen zu World of Warcraft (Online)
WoW
spieletipps meint: Blizzard macht mit WoW alles richtig. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann höchstens, dass es nicht kostenlos ist.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr