Bewertungen zu Assassin's Creed - Revelations

90 Gehört in deine Spielesammlung
Von: Kai63Mitiyamulle: Story: Es gibt in der Story für mich zwei Arten von Missionen: Die wichtigen und die unwichtigen. Manche sind nämlich echt unnötig, verleihen der Story jedoch einen zusätzlichen Flair. Durch die Missionen erfährt man nicht nur mehr über Altairs Leben, sondern auch etwas das einem in diesem Spiel allgemein hilft, zum Beispiel den Gebrauch der Hackenklinge. Es gibt auch viele verschiedene Steuerungsfunktionen in den Spielen. Zum Beispiel hängt Ezio, in nicht nur einer Mission, an einem Seil, das an eine Kutsche angebunden ist. Die Story ist zwar sehr spassig, aber leider äusserst kurz. Die hätte man ruhig etwas länger machen können.
Schauplätze: Die 3 Schauplätze (Konstantinopel, Masyaf und Kappadokien) sind sehr schön dargestellt. Sie alle sind verschieden. Konstantinopel ist die Hauptstadt der Story. Dort lernt man am meisten und man kann richtig gut herumklettern. In dieser Stadt kann man auch die meisten Dinge ausserhalb der Story tun. Kappadokien ist eine kurze Haltestelle in der Story. Ezio erfüllt der seine Pflicht und geht wieder. Ausserhalb der Story ist dort nicht viel zu machen. Masyaf ist als keine grosse Stadt zu bezeichnen. Den grössten Teil der Story verbringt man auf der Burg, was ich sehr schade finde.
Kampf: Durch viele Funktionen wurde er interessant gestaltet. Funktionen: Luftattentat, Konterattentat, Doppelattentat und es gibt noch sehr viele mehr. Den Kampf zu gewinnen ist auch nicht immer sehr leicht, wenn man keine Medizin hat.
Fazit: Es ist ein Spiel, dass für den kurzen Gebrauch sehr toll ist, jedoch ist es etwas langweilig nach der Story, da es zu wenig Funktionen ausserhalb der Story hat. Wäre ich der Erfinder des Spiels, würde ich mehr Nebenfunktionen einbauen, zum Beispiel Fertigkeitsstufen in verschiedenen Gebieten, wie dem Bergbau. Trotzdem lohnt es sich, dieses Spiel auch nur für einen kurzen Gebrauch zu spielen, denn es ist echt der Hammer! Kauft es euch!

52 Unwürdiges Ende für Ezio
Von: JUminator (3): Ich hab alle Teile zu 100% durchgespielt und muss ehrlich sagen: Die Qualität hat nach AC2 nachgelassen und mit Revelations einen Tiefpunkt erreicht. Die Klettersteuerung ist noch einfacher geworden, der Sound passt (zumindest bei mir) nicht immer und die Story ist mir viel zu abstrakt.
Für was brauche ich denn eine höhere Rasse? Ich will doch nur einen Assassinen mit einer ziemlich normalen 08/15-Geschichte spielen. Eine gute Verbesserung war das Kampfsystem, dass die Gegner deine Konter kontern können. Alles in allem lohnt sich der Kauf nicht und würde auch Enttäuschung ersparen.

92 Der alte Held
Von: underthetake: Assassin's Creed Revelations ist der neue Teil von Ubisoft. Ein sehr gut gemachter Teil, wie schon die Vorgänger zeigten.
Mit den Neuenheiten, wie die Hakenklingen in der Defensive, oder den Meister Assassinen, kommt neuer Wind in die Geschichte. Man lernt viel neues über Altair, den Helden des ersten Assassin's Creed kennen. Es ist wieder spannend und actionreich, wie schon die Vorgänger.
Die Bomben bringen Abwechslung in die Story. Der einzige Kritikpunkt ist die kurze Story, die man schon in 8-10 Stunden durch hat. Die Entwickler mussten sie beeilen, das der Teil noch 2011 raus kommen sollte und die Zeit mit Ezio in Konstantinopel endet. Die Entwickler haben gute Arbeit geleistet. Aber die kurze Story machte es ein bischen Schade, weil der Teil echt gut ist. Ich gebe 92 Punkte von 100 möglichen.
Ich hätte mit einer langeren Story 98 Punkte von 100 gegeben. Beim Multiplayer halt ich mich kurz, es gibt viel neues und es macht echt Spass.

72 Ein großer Nachfolger, eine große Enttäuschung.
Von: SullivanInfinity: Es gibt ein paar interessante Neuerungen, zum Beispiel die Hookblade, die Abwechslung in Nahkämpfen geschaffen hat und mit der man viel schneller Wände erklimmen kann. Der Gebrauch von Bomben aller Art, die den Job als Assassinen erheblich erleichtern, macht eine Menge Spaß und die Verteidigung der Assassinen-Festen bringt eine kleine monotone Abwechslung.
Den größten Spaß haben mir Altaïrs Erinnerungssequenzen gebracht. Es war spannend zu sehen, wie Ezios Vorfahre nach dem ersten Teil lebte und starb. Darüber hinaus ist eine Verbesserung der Steuerung mit dem XBOX-Controller aufgefallen. Es ist wesentlich bequemer über Hindernisse zu klettern, als in den Vorgängern.
In den Vorgängerversionen hatte Ubisoft immer mit denselben Fehlern zu kämpfen und man sah keine Verbesserungen in den Nachfolgern. Es ist schon einmal vorgekommen, dass ein Gegner, auf dem man ein Attentat ausgeführt hat, erfolgreich getötet wurde, aber dann das Blut einen halben Meter neben dem Gegner spritzte.
Ein weiterer Fehler, der mir sowohl in den Vorgängern, als auch bei Revelations aufgefallen ist, wäre, dass bei Attentaten auf Dachrändern, Wachen mitten in der Luft ermordet werden und man anschließend mit ihr zu Boden fällt. Des Weiteren schwindet manchmal der Templer Bekanntheitsstatus nach Angreifen von Templer Festen auf null, obwohl dieser steigen sollte.
Die Wahrheit wurde durch Desmond-Sequenzen ersetzt, die nicht dieselbe Wirkung haben. Außerdem haben die Figuren wie Yusuf Tazim keinen Akzent, sondern sprechen alle hoch Deutsch. Es wurde für mich so unerträglich, dass ich die Stimmen auf Englisch gestellt habe.
Grafisch hätte man das viel besser machen können, auch wenn es bedeutet, dass man auf die breite Masse verzichten müsste und die Rechenleistung etwas höher schieben muss, aber das bedeutet nun mal der Begriff Fortschritt. Es fehlt hier einfach die Liebe zum Detail, wie in Brotherhood. Es lässt sich nur hoffen, dass diese "Fehler" im nächsten Teil verbessert werden

90 Die Offenbarung
Von: ParadoXTJ (3): Assassin's Creed Revelations ist ein sehr gut gelungenes Spiel. Es ist vom Gameplay und von der Atmosphäre her ganz anders als Brotherhood. Bei Brotherhood ist zum Beispiel der Animus und das Hauptmenü weiß und bei Revelations ist es schwarz.
Es ist Ubisoft auch wieder gut gelungen mit der Grafik und dem Desing der Charaktere. Aber das Spiel hat auch schlechte Seiten, zum Beispiel, wenn man gegen fünf Feinde kämpfen soll, sieht der letzte "Kill" meistens unecht aus und wird in Zeitlupe gezeigt. Wenn man mit dem Schwert kämpft und einen tötet, lässt man seine aufgespießten Körper langsam von der Klinge rutschen, aber das schlimme ist in dieser Zeit können dich deine Gegner problemlos angreifen.
Aber jetzt mal wieder zu dem guten Teil, wie zum Beispiel die osmanische Hakenklinge. Sie ist wie ein verlängerter Arm und sehr praktisch. Desweiteren ist mir aufgefallen, dass einige Frauen die Stimme von Rose aus Two and a half man haben.
Aber meiner Meinung nach wird man am Anfang einem ein bischen zu viel gezeigt, sodass man kaum selber was rausfinden muss.
An dieser Stelle möchte ich Ubisoft für ein neues Assassin's Creed danken und loben, weil sie uns wieder mal ein super Spiel geliefert haben und das neue Bombensystem funktioniert auch super!
AC - Revelations
spieletipps meint: Die fesselnde Fortführung der Geschichte um Ezio Auditore da Firenze ist auch auf dem PC spannend. Grafisch besser als auf Konsole, aber nur unwesentlich.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr
AC - Revelations in den Charts
- Platz 8 von 1.463 in PC Action-Spiele