Bewertungen zu Age of Empires 3 - The Asian Dynasties

99 Age of Empires 3 - genialer Strategieklassiker
Von: Da_Bozz (8): Age of Empires 3 (mit den Erweiterungspacks) überzeugt gegenüber den Vorgängern durch die vielen Kulturen mit ihren Besonderheiten, den Indianerdörfern und der Handelsroute.
Spannende und einfallsreiche Kampagnen runden das ganze ab.
Die verbesserte Grafik ist zwar nicht am neuesten Stand, allerdings tut das nicht so viel zur Sache.
Das umfangreiche Einheiten- und Weiterentwicklungsangebot sowie die vielen speziellen Features jeder Kultur lässt den Spielspaß nicht mehr aufhören.
Leider können Maps nicht einfach so mit dem Szenario-Editor erstellt werden, es müssen aufwendige Skripts manuell geschrieben werden.
Um den Spaß auch nach mittlerweile 3 Jahren nicht aufhören zu lassen, gibt es den Fan-Patch, welcher das Spiel ausgeglichener macht und einige neue Features und Maps hinzufügt.
Sehr empfehlenswert für jeden!

93 Ein Must-Have für Besitzer von "Age of Empires 3"!
Von: kingneptune1 (6): "Age Of Empires 3" war wirklich gut gelungen. Mit dem Add-On "Asian Dynasties" legt Microsoft noch einen drauf. Gelungene Grafik, großartiges Gamplay und am wichtigsten: drei neue Kulturen: Inder, Japaner, Chinesen. Jedoch spielen sich die drei Kulturen bis auf geringe Unterschiede recht gleich. Dafür kann man noch Unterschiedliche Kämpfe füren und das ist das, auf das "Age Of Empires"-Veteranen warten mussten.
Fazit: Gelungene Fortsetzung mit neuer Story-Mode. Das Spiel macht noch mehr Spaß, als es vorher schon gemacht hat.
AoE 3 - Dynasties
spieletipps meint: Wie ein Standard-Betriebsauflug: Wir besuchen neue Gegenden und treffen win paar neue Leute, aber echte Highlights fehlen.
- Genre: PC | Echtzeitstrategie
- Publisher: Microsoft
- Release: 02.11.2007
Darth Vader empfiehlt heute:
10 Star Wars Spiele, die ihr kennen solltet
Krieg der Sterne hat mehr zu bieten als Luke Skywalker und Darth Vader mehr
Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde
In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
AoE 3 - Dynasties in den spieletipps-Charts
- Platz 767 von 26.243 in Charts