All Points Bulletin (PC)

69 Ich bleibe bei den GTA-Multiplayer-Mods
Von: PerfectDarkShadow (25): Ein GTA in einer Onlinewelt, so dachte ich. Doch APB ist zwar online, aber kein GTA, dafür fehlt es an Abwechslung. Zwar sieht die Stadt an sich recht cool aus, aber es ist nicht lebendig. Zwar laufen da Passanten rum, die man ausrauben kann, doch wozu die Mühe? Man kriegt sowieso nur 5 Dollar. Wow, da bekommen sogar Kinder mehr Taschengeld.
Aber zuerst die Story: Ihr könnt auswählen ob ihr ein lieber Cop, oder ein böser Gangster durch die Gegend hüpft. Danach fangen die langweiligen Missionen an. Die verlaufen alle nach einem Prinzip: Gehe dahin, lösche die Gegner aus, sichere das Gebiet. Abwechslung sieht anders aus.
Dazu kommt die verhunzte Steuerung, präzises Zielen ist eine Zumutung. Spaß macht APB allerdings schon, nämlich wenn man mit mehreren Kumpels in einer Karre sitzt und zusammen Gegner wegpustet. Da kommt Fahrt auf. Doch lange kann das auch nicht motivieren. Fazit: Ein richtiges Onlinegame a la GTA ist APB nicht, ich wiederhole: wenig Abwechslung. Man müsste dringend über ein Add-On nachdenken, sonst geht das Spiel schnell unter. Im Moment würde ich keinem wirklich raten dieses Spiel zu kaufen.
Weitere Meinungen zu All Points Bulletin (PC)
Alle Meinungen zu All Points Bulletin (PC)
All Points Bulletin
Auf die Blöcke, fertig, los!
Minecraft: Version 1.0.0 im Test
Erfahrt die Geheimnisse des Ender-Drachens und ob sich das Kultspiel weiterhin lohnt mehr
Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde
In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr