Anno 1503 (PC)

93 Nach Jahren immer noch ein gutes Spiel
Von: steven_styler96 (6): Anno 1503 ist schon damals seiner Zeit vorraus gewesen und ist auch heute noch ein guter Zeitvertreib. Wer einfach ein schickes Imperium aufbauen möchte kann sich die verschiedenen Schwierigkeitsgrade mit eigenen Maps aussuchen und dort eine schöne Stadt aufbauen.
Für Strategen ist hier jede Menge Platz und eine Menge Funktionen zu entdecken. Neben Handel mit den Eingeborenen und den anderen Spielern kann man auch Krieg führen und sich zu mächtigen Militärbündnissen zusammenschließen. Durch die verschiedenen Stufen der Einwohner lassen sich neue Gebäude freischalten was ebenfalls sehr sinnvoll ist. Wer sich nur auf das Bauen konzentrieren will kann natürlich auch Cheaten, das ist aber langweilig
Alles in einem ein sehr gelungenes Spiel. Wird seinem Ruf auch heute noch gerecht und ist ein Must-Have für alle Fans des stundenlangen Strategiespielens.
Weitere Meinungen zu Anno 1503 (PC)
Alle Meinungen zu Anno 1503 (PC)
Anno 1503
spieletipps meint: Die Fortsetzung verpackt das bekannte Spielprinzip in hübschere Grafik. Der Wirtschaftsteil ist wieder klasse, aber fordernder. Ein Fest für Aufbaustrategen!
- Genre: PC | Aufbaustrategie
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 25.10.2002
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr