Anno 1503 (PC)

93 Ein tolles Aufbauspiel
Von: Fisto-Fan (15): "Anno 1503" ist ein rundum gelungenes Aufbauspiel der Extraklasse. Grafisch sehr gut dargestellt und mit schöner Musik untermalt, geht es in dem Spiel, darum eine Siedlung aufzubauen. Für die anspruchsvollen Einwohner des Dorfes muss dann auch gesorgt werden. Der Spieler muss Nahrung beschaffen, Rohstoffe abbauen und dafür sorgen, dass es seinem Volk gut geht. Während dessen Entwickeln sich auch andere Spieler, die vom Computer gesteuert werden, weiter. Mit ihnen kann später dann auch Handel betrieben werden.
Sollte ein anderer Spieler jedoch quer spielen, kann man ihm auch den Krieg erklären und ihn mit einem großen Arsenal von Soldaten angreifen.
"Anno 1503" ist ein sehr aufwändiges Spiel, das sein Geld allemal wert ist. Und mit den sogenannten Endlosspielen hört der Spaß nie auf!
Ich empfehle es jedem, sich das Spiel zu holen und mit ins Jahr 1503 einzutachen.
Weitere Meinungen zu Anno 1503 (PC)
Alle Meinungen zu Anno 1503 (PC)
Anno 1503
spieletipps meint: Die Fortsetzung verpackt das bekannte Spielprinzip in hübschere Grafik. Der Wirtschaftsteil ist wieder klasse, aber fordernder. Ein Fest für Aufbaustrategen!
- Genre: PC | Aufbaustrategie
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 25.10.2002
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr