Assassin's Creed 2 (PC)

99 Zusammenfassung und meine Meinung
Von: emanking: Auf den ersten Blick erscheint das Spiel mit guter Grafik und gutem Sound. Auch beim weiteren spielen bleibt das so. Nach erledigen von Missionen schaltet man am Anfang immer weitere Teile von Florenz frei und dann auch die Restlichen Regionen; Monteriggioni, Toskana, Forli, die Berge und Venedig. Ezio, euer Charakter im Spiel, sieht wie seine zwei Brüder und sein Vater in Florenz gehängt werden und erwägt Rache gegen die Templer.
In Missionen muss er die am Anfang rangniedrigen (danach immer höhere) Templer töten. Die Missionen sind (abgesehen von ein paar Ausnahmen) alle in Rennen, Kämpfen (töten von Templern und Wachen) und guter Tarnung gegenüber den Wachen (man muss z. B. einen Templer töten, darf aber nicht gesehen werden) aufgeteilt. Die Wachen in den verschiedenen Regionen unterscheiden sich leider nur an den Farben ihrer Gewänder unter der Rüstung, was ich Schade finde. Ziel des Spieles ist es, Rodrigo Borgia (den damalien Papst) und Templerkönig zu vernichten. Gegen Rodrigo zu kämpfen muss sich aber erst durch langes Training und vielen vielen Missionen erarbeitet werden. Im Spiel kommen auch immer wieder zu suchende Gegenstände, verteilt in den ganzen Regionen, wie z. B. 100 Federn für Ezios Mutter im Gedenken an ihren jüngsten Sohn, Statuen in Monteriggioni usw. Finden muss man auch die sog. Glyphen die auch in allen Regionen versteckt sind. Man kann sie mit Ezios Adlersicht finden, sie schalten eine Videosequenz im Menü frei.
Finden kann man auch die von den Wachen bewachten Kodex-seiten die von Leonardo da Vinci entschlüsselt werden und Geheimnisse der Assassinen freigeben. Grob zusammengefasst erklärt das das geniale Spiel.
Meiner Meinung nach ein geniales Spiel für die, die mittelalterliche Kämpfe und auch Strategiespiele mögen.
Weitere Meinungen zu Assassin's Creed 2 (PC)
Alle Meinungen zu Assassin's Creed 2 (PC)
Assassin's Creed 2
spieletipps meint: Auch auf dem PC ein geniales Schleich-Tarn-Tricks-Actionspiel, das in keiner Spielesammlung fehlen darf und Unterhaltung für mehrere Wochen liefert.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr