Assassin's Creed (PC)

97 Ein Meisterwerk, das Seinesgleichen sucht!
Von: bobi350 (4): Meiner Meinung nach ist "Assassin's Creed" eines der besten Spiele die ich bisher gespielt habe. Die Aufträge sind immer nach dem gleichen Prinzip. Bei jedem anderen Spiel wäre das sehr langweilig, aber bei diesem Spiel macht es Spaß. Das klingt jetzt komisch, aber ich glaube viele Leute die es schon gespielt haben würden mir warscheinlich zustimmen.
Was ich ein bisschen Schade finde ist, dass man immer mit den gleichen Waffen kämpft. Leider gibt es auch nur sehr wenig Nebenmissionen, aber wenigstens gibt es überhaupt welche, sodass man nicht immer zwingend dem Hauptziel nachgehen muss.
Besonders gut finde ich, dass man bei einem Gefecht viele Tricks anwenden kann (z. B. Konterangriff, Ausweichen) Das hat den Vorteil, dass der Kampf nie langweilig wird, wie es sonst bei vielen ähnlichen Spielen der Fall ist. Außerdem finde ich gut, dass man während Dialogen zwischen der Hauptfigur und Informanten gut aufpassen muss, weil dort wichtige Informationen über die folgende Mission genannt werden. Auch das Klettern macht sehr viel Spaß. Das liegt aber auch zum großen Teil daran, dass die Spielwelt sehr groß ist. Die Grafik ist zum sehr großen Teil gut gelungen und das Einzige, was mir aufgefallen ist, ist das die Füße beim Treppengehen überhaupt nicht die Treppenabsätze berühren. Allerdings muss ich dazu sagen, dass diese kleine Ungenauigkeit dem Spiel keinen Abbruch tut.
Mein Fazit ist daher, dass ihr euch dieses Spiel unbedingt kaufen müsst, allerdings rate ich euch noch ein Gamepad dazu zu kaufen, falls ihr noch keines habt, denn dieses Spiel mit der Tastatur zu spielen ist der reinste Horor. Falls ihr eine PS3 oder eine XBox 360 besitzt, kauft es euch gleich dafür.
Weitere Meinungen zu Assassin's Creed (PC)
Alle Meinungen zu Assassin's Creed (PC)
Assassin's Creed
spieletipps meint: Dank überzeugender Spielwelt ein wegweisendes Spiel. In Sachen Atmosphäre über jeden Zweifel erhaben.
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr