Bewertungen zu Battlefield - Bad Company 2

90 Gutes Spiel
Von: Freschi: Also ich muss sagen das ich mir eigentlich zuerst battlefield 3 kaufen wollte aber weil meine grafikkarte zu schlecht war habe ich zufällig bei steam bad company 2 gefunden und habe mir gedacht: Kannst es ja mal kaufen und probieren'' Als ich es dann hatte war ich aber komplett verblüfft wie gut es trotz des alters ist.
Die kampagne macht spaß aber ich finde das wiederholt sich immer wieder und das nervt ein bisschen, aber als ich das erstemal Multiplayer gespielt hab wurde ich sofort gekilled^^ aber mich hat der ehrgeiz gepackt und ich hab weiter gespielt und nach einiger zeit wurde ich auch immer besser und wurde durch das freischalten belohnt was mich weiter angetrieben hat zu spielen. Ich bin zwar nur rang 12 habe aber schon viel erlebt.
Pro:
-sehr gute grafik
-guter multiplayer modus
Contra:
-sich teils immer wieder wiederholende kampagne

99 Für Shooter-Fans ein Pflichtkauf
Von: Gamesfan97: Battlefield Bad Company 2 ist für alle Ego-Shooter Fans ein echter Pflichtkauf. Auch wenn schon Battlefield 3 auf dem Spielemarkt ist, sollte man sich dieses Spiel trotzdem zulegen.
Die Einzelspielerkampagne ist zwar nich so gut gemacht wie bei MW2 oder MW3 aber trotzdem eine gute Story.
Multiplayer:
Typisch Battlefield. Mal wieder ein einfach genialer Multiplayer. Auch wenn das Spiel keinen Einzelspielermodus hätte würde ich mir das Spiel trotzdem kaufen.
Pro:
-sehr guter Multiplayer
-gute Waffen und Ausrüstung
- einfach gutes Spiel
Contra:
-nervige Sniper online

94 Ihr solltet euch dieses Spiel als Shooterfan wirklich zulegen
Von: Der_Fruchtzwerg (2): Hallo erstmal, ich sage euch, wer ein waschechter Shooterfan ist, sollte sich dieses Meisterwerk anschaffen.
Ich nenne euch jetzt ein paar Faktoren warum:
1. Die Grafik ist einfach nur hammer!
2. Der Sound wird euch ummhauen (die Waffen klingen überzeugend echt, Motorgeräusche sind einfach nicht zu vergleichen, ich meine da kommt "Call of Duty" nicht mit)
3. Die Atmosphäre zieht ein einfach mit
4. Die Zerstörung is deutlich besser als in manch anderen Shootern
5. Die Kampagne ist überzeugend, wirkt real und die Protagonisten bringen Emotionen schlichtweg gut rüber.
Fals euch das Spiel so viel Spaß bereitet wie mir, würde ich euch empfehlen den "Vietnam-DLC" zu besorgen. Der kostet nur 13 Euro ind bietet bietet Spaß, 5 Karten, ein paar Waffen die auf die 60'er Jahre angepasst sind und einen halben Nachfolger von dem alten "Battlefield Vietnam" (ich habe den alten Vietnam Teil zwar noch nie gespielt, man hört aber von vielen das es sich wie ein neues "Battlefield Vietnam" anfühlt).
Ich hoffe ich konnte ech bei einer Kaufentscheidung helfen.

92 Ein ehrwürdiger Nachfolger
Von: Shicha12 (2): 2 Jahre ist es her das der erste Teil Battlefield Bad Company erschienen ist und in seiner Klasse einzigartig mit einer Komplett zerstörbaren Umgebung. Dies ist ein Großer Fortschritt in der Ego- Shooter Genre!
Battlefield Bad Company 2 macht auch seinem Vorgänger alle Ehre, mit einer guten Story einem Teilweise neuem Waffenarsenal und auch wieder der funktion der freien Bewegung zu Fuß oder in Fahrzeugen wobei dies hier eingeschränkt ist abgesehen vom Helikopter ist man immer der Fahrer und hat keine Möglichkeit an das Geschütz zu gehen deswegen ist meiner Meinung nach BF: BC2 sehr eingeschränkt und hat deswegen nicht ganz meine Erwartungen erfüllt. Zu dem fühlen sich die 9-10 Stunden Spielspaß definitiv länger an!
Fazit:
An sich mal wieder ein guter Shooter aus dem Hause EA aber nicht so gut wie der erste Teil.
Atmosphäre: 10/10
Sound: 10/10
Steuerung: 9/10
Spielspaß: 10/10
Grafik: 8/10
Gesamt: 47/50
Note: 1

96 Bestes Spiel der letzten Jahre in seinem Genre
Von: Siedler-4 (2): Meiner Meinung nach ist BF - Bad Company 2 das beste Spiel der letzten Jahre in seinem Genre, denn die Grafik und der Sound, geben einen selbst auf der schlechtesten Grafik und minderwertigsten Kopfhörern, das Gefühl, Marlow (die Person, die man spielt) selbst zu sein. Außerdem ist die Story wirklich gut und dank wirlkich kniffliger Stellen kein Langweiler, so macht es auch nach dem 3. mal durchspielen Spaß, also ein Pflichtkauf, auch wenn nun Bad Company 3 erschienen ist.
Denn die Multiplayerkarten sind immernoch voll und dies nicht mit Anfängern sondern teils erfahrenen Spielern, was nochmal einen enormen Spielkick gibt. Leider hat man etwas lange Ladezeiten, in denen man aber auch mal in die Küche kann und sich was zu trinken holen or something else.
Mein Fazit lautet deshalb, dass Battlefield: Bad Company 2 ein Pflichtkauf ist, auch wenn man das Fliegen mit Helis erst erlernen muss, trotz langen Ladezeiten und nicht jeder in allen Waffenkategorien "Gott" ist, von daher sieht man sich hoffentlich in einer Map und im selben Squad!
BF - Bad Company 2
spieletipps meint: Während der Singleplayer nur ein nettes Extra ist, hängt der Multiplayer jegliche Konkurrenz problemlos ab. Einer der Top-Titel 2010!
Skyrim auf dem Prüfstand
Aus den Fehlern von Oblivion gelernt?
Mit The Elder Scrolls 5 - Skyrim beginnt für Rollenspiele eine neue Zeitrechnung mehr
BF - Bad Company 2 in den spieletipps-Charts
- Platz 363 von 26.233 in Charts