Von: halo98: Es ist wirklich gut gemacht aber ich versteh es nicht das sie das Spiel so kurz gefasst haben. Und die Bosskämpfe sind richtig gut gemacht aber sie sind einfach viel zu kurz nach etwa 10min hat man sie bezwungen vorrausgesetzt wenn man es auf Mittel durchspielt und 1-2 stierbt.

Dabei ist die Landschaft nicht wirklich Originel gestalltet da es in vielen Spielen eine einfache üppige glanzlose Landschaft ist so wie bei diesem Spiel leider auch.

Der Endkampf gegen Joker ist auch nicht wirklich gut gemacht da man nur schwache Gegner verkloppt und Joker einen nur kurz jagt ihn dann vom seiner Tribüne runter in Stromkabel zieht und er stirbt. Würde es sich nicht lohnen es sich dieses Spiel für über 10 Euro zu kaufen!

Weitere Meinungen zu Batman - Arkham Asylum (PC)

Alle Meinungen zu Batman - Arkham Asylum (PC)

Alle PC Meinungen

Batman - Arkham Asylum (Übersicht)

Batman - Arkham Asylum

Batman - Arkham Asylum spieletipps meint: Liebe Hersteller, so muss ein Lizenzprodukt aussehen, dann klappt es auch mit den Verkäufen. Cooler Hauptcharakter, packende Story und reichlich Action. Hit! Artikel lesen
Spieletipps-Award89

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr