Battlefield 2 (PC)
Bewertungen zu Battlefield 2

90 Eine Legende
Von: ritter98 (3): Battlefield 2 dürfte jeder Gamer kennen. es ist eines der ersten Teile der Battlefield-Reihe, und zugleich einer der Besten. Einige Maps sind riesig, haben ein gigantisches Aussehen, und werden eigentlich nie langweilig, weil man immer wieder neue Ecken und Plätze findet. BF 2 ist einer der besten Shooter überhaupt, die ich je gespielt habe. Das Spiel ist einfach legendär. Für jeden Shooter-Fan ist ein absolutes must have. Die Grafik hat mich sofort überzeugt, wenn es auch nicht unbedingt die beste ist. Das Gameplay und der Sound sind auch genial.
Fazit: Klasse Shooter!

82 Gutes altes Game, kann aber nicht mit den neuen Games mithalten
Von: fredli14: Ich bin eigentlich recht spät auf das Spiel aufmerksam geworden, habe zuerst die Beta und dann das Spiel gekauft. Auf meinem Rechner läuft es super, keine weiteren Probleme. Auch das Gameplay ist gut zu spielen, für Anfänger (wie mich) am Anfang ein bisschen schwierig. Die Grafik ist nicht gerade super toll, aber es ist ganz in Ordnung. Von der Atmosphäre her nicht so toll, dafür gute Musik.
Es kann aber nicht mit den COD-Teilen und Battlefield 3 mithalten. Das spricht aber für sich.
Fazit: Für Ego-Shooter Spieler, die auch auf altes mal wieder "abfahren". Ihr werdet es auch nicht bereuen, denn das Spiel ist mittlerweile für 10-15 Euro zu haben.

92 Eins der besten Spiele unserer Zeit
Von: _-Panem-_: Ich habe mir vor einiger Zeit Battlefield 2 zugelegt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die das Patchen der versionen und die bis dato diversen Spielfehler mindern zwar anfangs den Spaß doch wer diese "Torturen" übersteht wird mit einem Spiel mit hohem Spaßfaktor belohnt.
Manch einer wird die alte Grafik bemängeln doch sie ist völlig ausreichend und fast jeder Rechner kann dieses Spiel auch flüssig abspielen, und meiner Meinung nach ist das viel wichtiger als eine hochgezüchtete Grafik. An manchen Stellen wirken die Texturen etwas matschig doch bei all den verschiedenen möglichkeiten die das Spiel bietet insbesondere was das Teamplay betrifft fällt das nur gering ins gewicht da man garnicht darauf achtet. Die Soundkulisse wirkt überzeugend und es macht Spaß beim Rattern des Gewehres auch mal genauer hinzuhören.
Für Egomanen ist dieses Spiel allerdings ungeignet da man vieles mit Teamplay viel besser schafft. Der Spielspaß ist unglaublich hoch zumindest was das Genre der Egoshooter betrifft. Da man versch. Fahrzeuge (Helikopter, Flugzeuge, Panzer und mehr) benutzen kann stehen einem bei der Eroberung der benötigten Kommandoposten mehr möglichkeiten zur verfügung als bei fast allen anderen Spielen dieses Genres. Das Rangsystem ist eine zusätzliche herausforderung und gibt eine gute langzeitmotivation.
Battlefield 2 ist ein reines Online-Spiel der Einzelspieler ist nur zum üben gedacht. Deshalb benötigt man eine funktionierende Internetverbindung um in den vollen Spielspaßgenuss zu kommen. Mein Endfazit: Trotz veralteter Grafik und überholter Mehrspielermodi lohnt es sich für jeden Egoshooter-fan dieses Spiel in seinem Regal stehen zu haben.

96 Mods begeistern
Von: Blade55 (2): Die Mods ergänzen das Spiel zu einem Vollkommenen. Da wären Forgotten Hope 2 (2WK. AIX 2. 0, Special Forcers usw. ) aber vor Allem begeistert Project Reaility. Die Mod hat eine realistische Gefühlsgebung und einen Hintergrund. Man hat das Gefühl, in Gefahr zu sein und aufeinander aufpassen zu müssen. Nur im Squad ist man effektiv.
Jeder Mann hat eine Aufgabe - abhängig vom Waffenset. Auf dem Feld sind Waffenkisten selten, aber wenn man zum Beispiel eine in der Basis findet, ist es möglich sich auszurüsten, sofern man in einem Squad ist. Es wurden außerdem zahlreiche, neue Fahrzeuge und Waffen hinzugefügt. Neue Fraktionen sind ebenfalls gegeben.

95 Top oder Flop?
Von: Nathan-6991 (2): Battlefield ist ein für seine Zeit durchaus akzeptables Spiel. Den Hauptteil macht der Multiplayer aus, der, wenn man ein gutes und leistungsfähiges Team hat sehr viel Spaß macht.
Der Singelplayer ist keine Kunst, denn es fehlen eine Kampagne und die Möglichkeit Zeitlimits, sowie Spielerzahlen(KI) einstellen zu können. Trotz dieser Mängel ist es durchaus den Kauf wert, denn der Multiplayer macht dafür das ganze wieder grade, was der Singelplayer verbockt hat.
BF 2
spieletipps meint: Die Fortsetzung von "Battlefield" verbessert die Stärken des Vorgängers und verpasst dem Spiel eine tolle Optik. Für Multiplayer-Shooter Pflichtprogramm.
GTA 5 - Trailer-Analyse
Die geheimen Hinweise von Rockstar
Schauplatz, Hauptfigur, Geheimnisse und das mögliche Veröffentlichungsdatum mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
BF 2 in den spieletipps-Charts
- Platz 332 von 26.233 in Charts