Bewertungen zu BioShock 2

CumbachIsACity
31. Mai 2010

62 Schade drum!

Von: CumbachIsACity (15): Eine eher enttäuschende Fortsetzung, mit hirnrissiger "Story", blassen Helden und einer ganzen Menge Blut.

Besonders blöd fand ich, dass man Gegenstände beim Berühren sofort verwendet. . . Wenn meine Lebensenergie voll ist, ist sie voll. Warum ich mir das Zeug nicht einfach einstecken kann. . . ?!

Gut gefallen haben mir die Unterwasserwelt und die Little Sisters, die mir schön viel Genmaterial aus Leichen ausgesaugt haben. Die netten Kleinen. . . :D

Aber im Großen & Ganzen ist "Bioshock 2" absolut nicht mein Fall, obwohl das Gameplay an sich ziemlich Spaß gemacht hat.

Draggie
01. März 2010

71 Spielergängelung extrem!

Von: Draggie (1): Das Spiel ist für Fans sicher ok, wenn es auch kaum Neuerungen bringt. Die Grafik scheint mir leicht aufgebohrt. Leider ist ein ganzer Teil der unheimlichen Atmosphäre, die Teil eins so genial machte, im Taucheranzug des Big Daddy verloren gegangen. Wen das nicht stört und wer viel Wert auf neue Waffen legt, der ist hier richtig. Immerhin ist die Story wieder mal gewohnt gut(Sofern man sich die Mühe macht und wirklich alle Tonbänder abhört).

Was mich an diesem Spiel aber absolut maßlos ärgert, ist die Zwangsinstallation von Games for Windows Live in Verbindung mit dem Onlinezwang zwecks Aktivierung und natürlich auch noch zur Speicherung der Spielstände!
Wer wie ich, gerne offline spielt, kann dann zwar überall herumgurken, aber eben nicht speichern.

Hätte mich da vorher besser informieren sollen; dann hätte ich die Finger davon gelassen.

Was meint Ihr? BioShock 2 jetzt bewerten!

BioShock 2 (Übersicht)

BioShock 2

BioShock 2 spieletipps meint: Der Big Daddy bringt eine tolle Geschichte und viel Atmosphäre mit, aber lässt die spielerischen Neuerungen zu Hause.
Spieletipps-Award87
Preisvergleich Ankauf

Keine Multiplayer-Beta zu Call of Duty - Black Ops

Vor kurzem kursierten Gerüchte, dass es eine Multiplayer-Beta zu Call of Duty - Black Ops geben wird. Laut Activisi (...) mehr

Top Spiele - Preisvergleich

01 Drakensang 42,99€