Black Mirror 2 (PC)

99 Begeisterung pur!
Von: Simsfreak29: Ja so habe ich es mir vorgestellt packende Story, geniale Grafik und Musik, die einem das Gruselfieber wieder ins Mark fahren lässt.
Vom ersten Teil war ich schon begeistert, doch der Zweite legt da noch mindestens eine Schippe drauf.
Allein schon die Spielhilfe bei den Rätseln ist eine große Unterstützung wenn man dann mal doch nicht zurecht kommt.
Hier passt wirklich alles zusammen. Die Synchro-Stimmen sind sehr gut und bewusst gewählt und selbst das die Mutter von Angelina und Darren noch lebt fand ich großartig, bis zum Schluss zumindest.
Das ist der einzige Manko-Punkt an der gesamten Story, das Ende für mich auch zu "open-end" obwohl mir die Schlusssequenz sehr gut gefällt.
Doch da nun seit wenigen Tagen bekannt ist das Black Mirror 3 Anfang November erscheinen wird, ist das mit Ende zu verschmerzen.
Im Moment bin ich schon wieder im Black Mirror Fieber und es kaum abwarten es am 5. 11. 2010 in meinen Händen halten zu können!
Weitere Meinungen zu Black Mirror 2 (PC)
Alle Meinungen zu Black Mirror 2 (PC)
Black Mirror 2
spieletipps meint: Da passt fast alles: tolle Atmosphäre, abwechslungsreiche Handlung, logische Rätsel und die besten Dialoge im Genre. Kaufen und die Zeit vergessen!
Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods
Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr