Bewertungen zu Boiling Point - Road to Hell

51 Am Siedepunkt - Dampf und heiße Luft
Von: ender_btk (2): Nein was habe ich mich auf dieses Spiel gefreut. Open World, jede Menge Dschungel, verschiedene Fraktionen für die man sich entscheiden, Aufträge erledigen und gegeneinander ausspielen kann. Ja ich wollte mit verschiedensten Fahrzeugen durch den riesigen Wald brettern, Flugzeuge fliegen und mit coolen Knarren um mich schießen, die Action genießen.
Dann kam der Tag. In der Videothek meines Vertrauens lag das Spiel für mich bereit. Meinen Freunden in der Schule habe ich Tage lang nichts anderes erzählt und sie haben mich sogar begleitet. Beim spielen war ich dann zum Glück allein:
Der Start war grandios, voller Euphorie habe ich losgelegt die ersten Missionen erfüllt und mich in das Spiel gefunden. Selbst nach der ersten Stunde habe ich alle Augen zugedrückt und über die völlig verkorkste Fahrzeugsteuerung hinweggesehen. Was solls, es ist doch ein GTA im Dschungel.
Pustekuchen. Die Grafik war eine Enttäuschung, aber selbst das war nicht das schlimmste. Ich habe die Missionen nicht mehr direkt vor Augen, aber was ich nicht vergessen werden: Der Boiling Point of no Return. Aufgaben die sich nicht abschließen lassen, Quests die ins leere führen. Ich habs noch genau vor Augen. Einen Zeugen sollte ich glaube ich ausschalten und in seinem Haus aufsuchen. Doch der gute Kerl war nicht da. Nichts war da, außer ein blinkender Punkt auf der Karte. Horden von Gegnern die nichts anderes als meinen Kopf wollten, aber kein Opfer, keine Möglichkeit meinen Job zu erledigen.
Das war leider kein Einzelfall. Viele Quests waren nicht zu erledigen. Kurz: Das Spiel war verbugter als alle Starship Trooper Filme zusammen!
Das ganze ist nun 6 Jahre her. Aber ich weiß es noch, als wäre es gestern gewesen. Bis heute hat mich nie wieder ein Spiel so sehr enttäuscht.
Ich würde jedem raten die Finger davon zu lassen. Wer Aktion im Dschungel will schlägt eindeutig bei Just Cause 1 und 2 zu.
Boiling Point - Road to Hell
spieletipps meint: Solider Mix aus Rollenspiel und Shooter, der irgendwo zwischen beiden Genres hängenbliebt. Kein Highlight, aber auch nicht schlecht.
- Genre: PC | Ego-Shooter
- Publisher: Atari
- Release: 19.05.2005
Skyrim mal anders - und das umsonst!
Die zehn coolsten Modifikationen für Skyrim
Neues Inventar, Drachenschreie mit Mikrofon und mehr mehr
Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde
In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Boiling Point - Road to Hell in den spieletipps-Charts
- Platz 795 von 7.879 in PC-Spiele