Bewertungen zu Brink

Von: Mustang-70 (2): Wer bitteschön hat denn das Level bei den "Aufgaben" namens "Das Ziel vor Augen" entworfen? Also wer nicht der absolute Spielecrack ist, der hat bei diesem Level, selbst auf Stufe Leicht, absolut keine Chance!

Ich finde das absolut übertrieben, wie einem da die Kugeln um die Ohren fliegen! Ballerspiel lässt grüßen! Der das entworfen hat, der hat für mich nicht mehr alle Latten am Zaun, so schwer ist das! Als Soldat die Bombe anbringen ist ja noch zu schaffen, aber als Techniker dann die nächste Aufgabe zu meistern schafft kein Anfänger des Genre.

Da hat David-Davros-Edward wohl vorher einen zu viel getrunken, keine Ahnung, aber das Level ist einfach zu schwer gemacht, man kommt nicht wirklich zum Spielen. Das ist einfach nur ein Gemetzel und macht absolut keinen Spass mehr, wenn man alle 10 Sekunden das Zeitliche segnet und von vorne anfangen muss!

Ausserdem ist die Kampagne zu kurz gemacht, ein paar Level mehr hätten es schon sein können, für Spieler die nicht so auf Multiplayer stehen so wie ich! Also für die jüngere Generation, die gerne ballern was das Zeug hält ein Muss, aber für ältere Spieler, die etwas tiefgründigere Anforderungen haben, muss dieses Spiel nicht sein! Ich habs jetzt durchgespielt und es wird jetzt im Schrank versauern! Mir persönlich fehlt die Liebe zum Detail, einfach zu viel Ballerspiel!

Von: ElDiablo267 (7): Brink ist ein einzigartiges und futuristisches Multiplayer Spiel.

Es hat eine gute spielbare Story. Es gibt immer und immer und immer welche Server zum beitreten.

Das neue Slide-System wo man am Boden umher Sliden kann und auch noch nebenbei schießen kann ist einfach nur geil.

Ich hab den Spiel aber nur 76 gegeben, weil das Spiel mit der Zeit langweilig wird, jedenfalls wenn man keinen Freund hat der Brink nicht spielt. Sonst ist es sehr geil und hängt euch Stunden vor dem PC.

In Brink kann man Level aufsteigen und auch in Ränge aufsteigen. Level und Ränge sind nicht gleich damit ihr wisst.

Also Brink ist ein sehr sehr sehr lustvolles Multiplayer Spiel das euch nicht los lässt (jedenfalls für eine Zeit).

Wer auf Shooter steht, sollte sich das Spiel kaufen oder einfach nur diese dummen Schach-Spiele spielen.

AssasinsCounterweight
04. Dezember 2011

77 Potenzial nicht genutzt

Von: AssasinsCounterweight (3): Zu aller erst einmal ist Brink ein vom System her genialer Shooter, das Gameplay ist innovativ und die Story überzeugt. Grafik, Atmosphäre und Co. sind auch top, was jedoch zu bemängeln ist, ist die fehlende Möglichkeit einen Controller am PC zu nutzen. Was aber eigentlich mein größtes Problem mit dem Spiel ist ziemlich fatal und zwar das verschenkte Potenzial, so wurden die Maps usw. zwar klasse ans Spiel angepasst, jedoch unterscheidet sich Online-Modus bis auf die Tatsache, dass man online mit anderen Leuten zockt und so eine sehr gute Teamleistung erbringen kann, kaum von der Kampagne. So ist der Online Mode auf Dauer langweilig, da man die Kampagne nur immer wieder durchkaut.

Man hätte z. B. verschiedene Spielmodi müssen, so kommt Abwechslung ins Spiel und der Sucht-Faktor ist garantiert. Die Kartenanzahl ist aufgrund der nur 10 Level in der Kampagne (10 Level pro Gruppierung, Maps sind identisch) leider auch etwas zu gering.

So erhält das Spiel Pluspunkte beim Grundkonzept, jedoch mangelt es an Abwechslung was deutlich Punkte einbüßt.

Von: TheGameChecker: Ich finde das das Spiel eigentlich alles hat was ein gutes Spiel haben muss: gute Grafik, einfache steuerung und eine gelungene storry. Darüberhinaus kann man seinen Charakter und seine Waffen durch fast unendliche teile immer wieder verändern und verbessern.

Im Spiel geht es darum dass von der ganzen Welt wohl nurnoch eine Insel übriggeblieben ist und sich auf dieser die menschen in zwei lager geteilt haben die Sicherheit und der Widerstand. Die Sicherheit will das leben der Insel aufrecht erhalten und für Ordnung sorgen doch der Wiederstand will von der Insel weg kommen.

Nachdem ihr euch dann für eine Seite entschieden habt geht es direkt los. Man kann entweder direkt mit der Story loslegen oder ersteinmal die drei kleinen missionen machen, was ich auch gemacht habe denn mit diesen aufgaben kann man unteranderem neue Waffen freischalten.

An dem Spiel finde ich sehr gelungen das es auch Charakter lvl gibt die man aufsteigen kann und da man mit jedem lvl neue Ausrüstung freischalten. Was ich auch noch gut finde sind die vier Klassen und das man diese mit unterschiedlichen Fähigkeiten austatten kann.

Positiv

Grafik
Steuerung
Story
Online Spiel
Klassen
fähigkeiten

Negative Punkte habe ich nicht gefunden.

shorty1234
29. November 2011

80 Spaßiger Shooter

Von: shorty1234 (32): Die Story in Brink ist in naher Zukunft angesiedelt. Aus irgendeinem Grund gibt es nur noch eine schwimmende Insel, die „Ark“, auf der Menschen leben. Das klingt schwammig? Ist es auch. Für das Spielen selbst ist es aber nur am Rande interessant. Was ihr wissen müsst: Zwei Parteien kämpfen gegeneinander. Und schon seid ihr mitten im Geschehen.

Nachdem ihr im Einzelspielermodus einer Partei angeschlossen habt, geht es auch schon los mit dem ersten Auftrag. Zunächst schießt ihr euch durch Reihen von Gegnern, um anschließend irgendeine Art Ziel zu erledigen. Doch bei der genauen Ausführung lässt euch das Spiel allein. Ihr müsst euch selbstständig mit den Vor- und Nachteilen der vier Klassen vertraut machen und euch selbst in das sehr ausführliche Waffenarsenal einarbeiten.

Wer also Zeit und Lust hat, kann nahezu endlos Waffen modifizieren und auch euren Charakter optisch verändern. Wer lieber schnell und unkompliziert ins Geschehen einsteigen will, fühlt sich schnell überfordert. Für jede Spielweise gibt es passende Einstellungen, aber bis man herausgefunden hat, wie genau man sich in der Welt zurechtfinden möchte, vergehen Stunden, in denen häufig ein 'Mission failed' auftritt.

Die KI-Gegner im Offline-Modus können in drei Schwierigkeitsstufen eingestellt werden, wonach sie sich im Großen und Ganzen auch verhalten. Einzig der Schwierigkeitsgrad der Missionen schwankt. Und eure Mitkämpfer sind offline selten eine Hilfe. Während sie sich emsig mit Nebenmissionen abrackern, geht euch kaum mal ein Freund bei einer Hauptmission zur Hand.

Also wechseln wir in den Online-Modus, wollen die blöde Mission endlich schaffen. Und müssen feststellen, dass offensichtlich kein anderer gerade auf die Idee gekommen ist. Es kann also passieren, dass ihr trotz Online-Modus plötzlich mit 15 computergesteuerten Spielern kämpft. Nicht ganz Sinn der Sache. Denn ohne Teamplay kommt man nicht weit. Ohne Deckung durch Andere ist es nahezu unmöglich die Hauptmissionen zu erledigen.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Brink jetzt bewerten!

Brink (Übersicht)

Brink

Brink spieletipps meint: Bewegung, Können, Abwechslung, Gruppenspiel - all das vermischt Brink zu einem Mehrspieler-Shooter der Extraklasse. Solche Innovationen braucht das Genre! Artikel lesen
Spieletipps-Award89

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr

Brink in den Charts