steffi1998
08. Januar 2012

99 Bestes Rennspiel Ever!

Von: steffi1998: Burnout Paradise ist mein absolutes Lieblingsspiel! Ich spiele es seit ca. 1, 5 Jahren und hab immer noch Spaß daran!

Also, es ist ein Rennspiel, bei dem man eine große freibefahrbare Stadt hat. Die Betonung liegt auf frei, weil es in keinem der 6 Spielmodi Begrenzungen gibt. Das ist zwar vor allem in Rennen zu Beginn etwas ungewohnt, weil man sich öfters verfährt, aber es gibt einen Kompass und eine Karte. Nach einiger Zeit weiß man auch ungefähr, wo man langfahren muss.

Es gibt wie gesagt 6 verschiedene Einzelspielermodi: Rennen, Stuntrennen, Road Rage, Market Man, Burning Route (Zeitfahren) und Showtime. Beim Road Rage muss man so viele Gegner wie möglich schrotten, jedoch beim Market Man muss man aufpassen, nicht selbst geschrottet zu werden. Showtime ist ein Chrashmodus, wo man versucht, möglichst viel Schaden anzurichten.

Es gibt über 70 verschiedene Fahrzeuge, welche man zwar nicht tunen kann, aber es gibt viele Lackierungen.

Das besondere am Spiel und allgemein an der Reihe ist das ausgeprägte Schadensmodell. Dieses ist wirklich atemberaubend! Sobald auch nur ganz leicht an die Mauer fährt sie man schon jeden Kratzer. Man kann aber auch seine Karre übel verformen, indem man mit Highspeed in eine Wand oder einen anderen Verkehrsteilnehmer fährt.

Der Multiplayer in Burnout Paradise ist einer der besten, den ich kenne. Man kommt in ein Freeburn für bis zu 8 Spieler und man kann viele Dinge machen: einfach nur durch die ganze Stadt rumcruisen, Freeburnchallenges machen, Rennen veranstalten und und und.

Die Grafik ist finde ich sehr gut für ein Spiel von 2008 (PC 2009)

Der Sound ist sehr gelungen, vor allem die guten Soundtracks.

Burnout Paradise ist für mich eines der besten Spiele aller Zeiten und die 10€ mittlerweile auf jeden Fall wert.

Weitere Meinungen zu Burnout Paradise (PC)

Alle Meinungen zu Burnout Paradise (PC)

Alle PC Meinungen

Burnout Paradise (Übersicht)

Burnout Paradise

Burnout Paradise spieletipps meint: Adrenalin auf Rädern: Super-duper-rasante Highspeed-Rennen in spektakulärer Kulisse, erstklassig für den PC umgesetzt. Artikel lesen
Spieletipps-Award90

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr