Burnout Paradise (PC)

91 Das Paradies auf vier Rädern?
Von: kingneptune1 (6): Schon in den ersten Spielminuten merkt man: Das Spiel setzt auf gute Grafik und schicke Autos. Nachdem DJ Atomica, die im späteren Verlauf des Spiels anfängt zu nerven, eine kurze Einleitung ins Spiel gegeben hat, fängt man auch gleich an zu spielen. Zunächst wirkt die Steuerung ungewohnt, da man auf A beschleunigt und mit Y bremst, mit SHIFT das Lachgas und mit Strg die Handbremse bedient und dennoch mit mit den Pfeiltasten lenkt.
Den Bogen hat man aber schon nach ein paar Rennen raus. Damit kämen wir auch schon zum "Ziel" des Spiels: Ihr wollt der beste Fahrer in Paradise City werden. Und wie schaft man das? Na, durch Rennen natürlich. Also rein ins Auto und an der nächsten Kreuzung ein Rennen gestartet. Davon gibt es fünf Verschiedene: Road Rage, Marked Man, normales Rennen, Stuntrennen und Burning Route Events. Bei "Road Rage" gibt es nur ein Ziel, den Gegner auszuschalten, bei "Marked Man" vor deinen Verfolgern zu flüchten, beim Rennen ans Ziel zu kommen, beim Stuntrennen die höchste Punktzahl zu erreichen und beim "Burning Route Event" durch Fahren ans Ziel neue Wagen freizuschalten.
Und wem nur Fahren zu langweilig ist, der benutze nur den S-Knopf. Dadurch springt das Auto wie verrückt über die Straße und ihr versucht, so viele Autos wie möglich zu "berühren".
Und was halte ich nun von der Raserei? Nun, ein Rennspiel mit einer so großen und gleichzeitig schönen Landschaft habe ich selbst bei "Need For Speed" nicht gesehen. Es macht einfach Spaß, durch die Gegend zu fahren und alle Geheimnisse der Strecke zu erkunden. Dickes PLUS in mein kleines, dickes Notizbuch.
Weitere Meinungen zu Burnout Paradise (PC)
Alle Meinungen zu Burnout Paradise (PC)
Burnout Paradise
spieletipps meint: Adrenalin auf Rädern: Super-duper-rasante Highspeed-Rennen in spektakulärer Kulisse, erstklassig für den PC umgesetzt.
Skyrim auf dem Prüfstand
Aus den Fehlern von Oblivion gelernt?
Mit The Elder Scrolls 5 - Skyrim beginnt für Rollenspiele eine neue Zeitrechnung mehr
Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde
In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr