Von: Jaaan (16): Busdriver ist ein Spiel, dass man an sich schlecht bewerten kann. Für Busliebhaber ist es natürlich eine Art Musthave, doch für Shooterfreunde ist es ganz sicher nichts. Man fährt anfangs recht kurze, später ewig lange Routen wobei das Spielprinzip IMMER das gleiche ist. Leute einsteigen lassen, losfahren, Leute einsteigen lassen, losfahren.

Doch muss man ehrlich sagen, dass man doch nach 1-2 Stunde Egoshooter zocken mal etwas entspannen kann. Dafür ist das Spiel auch konzipiert: Sich auf das Verkehrsregeln konzentrieren und entspannen. Im großen und ganzen kann man alle paar Tage mal 1-2 Routen fahren, jedoch nicht mehr! Wenn man zuviel auf einmal spielt vergeht einem schneller die Lust und man spielt es eine lange Zeit garnicht.

Fazit= Man kann das Spiel für 5-10 Minuten spielen, jedoch ist es keine neue Investition wert. Wenn man wirklich auf Bussimulatoren steht soll man sich besser neuere Spiele solcher Art kaufen, da sie eine viel größere Bandbreite haben.

Weitere Meinungen zu Bus Driver (PC)

Alle Meinungen zu Bus Driver (PC)

Alle PC Meinungen

Bus Driver (Übersicht)

Bus Driver

Bus Driver spieletipps meint: Schade, der Alltag eines Busfahrers bietet garantiert mehr Abwechslung und Möglichkeiten. Als Gag ganz nett, aber viel zu seicht.

Online-Newsflash: Neue Inhalte bei Star Wars und Brunnen-Schatulle bei Allods

Star Wars - Update "Verbündete" vorgestellt Im Online-Klassiker Star Wars - The Old Republic steht die Spielerneuer (...) mehr