Bewertungen zu Call of Duty 2

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: de-Raptore (3): Ich habe CoD 2 fast durchgespielt und muss sagen:

Kampagne: Mit einem harten Beginn in Russland fängt das Spiel schon gut an, doch die Höhepunkte liegen in Afrika und beim Einfall in der Normandie. Vom Städtekampf über den Häuserkampf zum Grabenkrieg bis zum Panzerkrieg. Das alles hat CoD 2 zu bieten. Für CoD ungewöhnlich, kann man in der Kampagne sogar ein paar Minuten selbst Panzer fahren. Es existiert keine richtige Story wie in Modern Warfare, aber in einem Weltkriegsshooter muss das nicht sein, wenn ein hauch realismus existiert.

Multiplayer: Der MP ist auch ganz ok, viel action, auch für Anfänger gut. Der Nachteil, wie auch bei Battlefield 1942 und Battlefield Vietnam, werden die Punkte nicht gespeichert und es können keine Waffen freigeschaltet werden, was den MP etwas "sinnlos" macht.

Pro:
Gute Grafik
Abwechslungsreich
nicht zu einfach (außer für Profis vielleicht)
MP hat eine große Auswahl an Waffen
gute KI

Contra:
fehlender Punktespeicher im MP macht das spielen "sinnlos" für Leute, die zeigen wollen, wie gut sie sind oder etwas freischalten wollen

Was meint Ihr? CoD 2 jetzt bewerten!

CoD 2 (Übersicht)

CoD 2

Call of Duty 2 spieletipps meint: Beängstigender hat man noch nie den Krieg erlebt, ohne selbst dabei gewesen zu sein. Der beste Shooter 2005 für den PC. Artikel lesen
Spieletipps-Award89
Preisvergleich

Auf die Blöcke, fertig, los!

Minecraft: Version 1.0.0 im Test

Erfahrt die Geheimnisse des Ender-Drachens und ob sich das Kultspiel weiterhin lohnt mehr

Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April

Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr

CoD 2 in den spieletipps-Charts

Top